Отзыв на Burn (Apple Kiwi)

HAWKDEATH125

Часто узнаваемый
Diamond
Выслуга лет
29 Окт 2018
494
609
Всем привет,сегодня на обзоре энергетик Burn ( Apple Kiwi) https://sun9-22.userapi.com/c855036/v855036981/c043d/rFmpcDEAJRE.jpg

1.Цена

Взял я данный напиток по скидке,за 92 рубля. Стоимость без скидки составляет около 120 рублей. Свою стоимость данный напиток полностью оправдывает.

9/10

2.Вкус

Вкус необычный,мне чем-то напомнил яблочный сок. Вкус киви почти не чувствовался,послевкусие приятное,пропало примерно через час. Немного приторный.

7/10

3.Дизайн

Дизайн у энергетиков Burn всегда похож,но взял я именно зеленый, так как в магазине не было видно какие есть вкусы. А так,упаковка почти не влияет

8/10

4.Жмых

Жмыхнул данный напиток очень быстро,минут за 15 пропала вся сонливость. Появилось много энергии,ночью пару раз получилось сделать подходы на пресс и отжимания. Сонливость начала появляться где-то на 5 часу(выпил в 22:00,в сон клонило в 2:30 примерно)

10/10

5.Доступность

Встречаю я этот энергетик очень часто(я про зеленый именно),в многих магазинах моего города он есть(Казань). Думаю проблем с его покупкой быть не должно.

8/10

Вывод: Можно взять данный энергетик на постоянку,но желательно по скидке. Не советую брать если не любите яблоко.

Советуйте энергетики на следующий обзор. Постараюсь найти их.