Абуз слотов на /ah (Часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaOtvaliteUje

Часто узнаваемый
Игрок
21 Фев 2018
317
76
1.RealVaecon,slivka2_0,Prototype_YT,HappyLandOne,Streaj,Pudge228,Eustress,Kalash47,ReqeousTep,LALI_POP,Zoca79(Рекорд по кол. блоков достаётся ему)
2.Абуз слотов на аукционе
3.Абузеры решили поабузить слоты на свои блоки,ай-яй-яй

Вложения

• Screenshot_17.webp
    Screenshot_17.webp
    61,1 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    53,1 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_13.webp
    Screenshot_13.webp
    61,4 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_14.webp
    Screenshot_14.webp
    54,7 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_15.webp
    Screenshot_15.webp
    53,3 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_16.webp
    Screenshot_16.webp
    53,1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Я не пойму где разработчик Призона , сложно сделать лимит на аукционе ?
Вы понимаете что вся экономика игры разрушена ? Играть не интересно .. Хоть раз послушайте людей которые играют у вас на сервере.
На прошлом запуске Призона ( Макара ) был лимит на аукционе но не было лимита на АК. Игроки тупо создавали по 20 АК и заходя на 2 окна игры передовали себе ресы , так сказать склад был не АУКЦИОН а АК. Это так тупо не запретить мулти ак , на всех серверах есть запрет на мулти ак , на кристе нету , и я сотню раз писал Админам что бы сделали правило на запрет Мулти АК , всем срать в каких условиях мы играем.
То что сейчас делается с Аукционам это вообще сломало интерес и игру Призон половина сервера уже за 12 лвл или уже 14 , если не было бы недороботки с аукционом и мулти ак сейчас бы максимум 9 все были , спасибо админам !
Всё что надо сделать это лимит на аукционе и ввести правило на запрет Мулти акаунтов , Это так сложно ?????

Я не пойму где разработчик Призона , сложно сделать лимит на аукционе ?
Вы понимаете что вся экономика игры разрушена ? Играть не интересно .. Хоть раз послушайте людей которые играют у вас на сервере.
На прошлом запуске Призона ( Макара ) был лимит на аукционе но не было лимита на АК. Игроки тупо создавали по 20 АК и заходя на 2 окна игры передовали себе ресы , так сказать склад был не АУКЦИОН а АК. Это так тупо не запретить мулти ак , на всех серверах есть запрет на мулти ак , на кристе нету , и я сотню раз писал Админам что бы сделали правило на запрет Мулти АК , всем срать в каких условиях мы играем.
То что сейчас делается с Аукционам это вообще сломало интерес и игру Призон половина сервера уже за 12 лвл или уже 14 , если не было бы недороботки с аукционом и мулти ак сейчас бы максимум 9 все были , спасибо админам !
Всё что надо сделать это лимит на аукционе и ввести правило на запрет Мулти акаунтов , Это так сложно ?????
Мультик-аккаунты - вполне нормальная вещь.
Лимит на /ah - бред.

Не бред,я не хочу при покупке вещей на аукционе рыскать их через горы блоков

Лимит на /ah всегда был актуален,почему же сейчас бред?,если убрать продажу блоков на аукционе то лимит и не будет нужен вообще,в основном вы,багаюзеры туда блоки свои ставите

Лимит на /ah всегда был актуален,почему же сейчас бред?,если убрать продажу блоков на аукционе то лимит и не будет нужен вообще,в основном вы,багаюзеры туда блоки свои ставите
ВЫ, это кто?

Мультик-аккаунты - вполне нормальная вещь.
Лимит на /ah - бред.
Нормальная только для таких как ты.
К сожалению на прошлом запуске Призона разработчик был за тех кто юзал баги это привило к упадку онлайна.
Это просто не честно а мулти акаунты запрещены везде так что не надо мне говорить что это не актуально .
Криста всегда славилась с 2.0 тем что персонал администрация имеет ряд игроков на которых закрывает глаза , КОГДА ЭТО ИЗМЕНИТСЯ ???
Призон задумавался не так как его нам приподнесли теперь- У игрока есть /ec и инвентарь , теперь же есть и аукцион и мулти акаунты ( сейчас это не актуально так как есть аукцион ) если сделают лимит на аукцион ( в чем я сомневаюсь так как админам главное что бы комфортно играло несколько людей ) то мулти акаунты пойдут в дело. Где тут баланс ? Я хз. Лично я если не будет пофикшены эти два дела , играть на ЯКОБЫ ПРИЗОНЕ не собираюсь , сейчас это мусор больше нечего , деньги добываются багом. Вся суть пропала и стало не интересно. Так бывает когда разработчику плевать на свой мини гейм , ему сказали делай за деньги он делает , а как и чем игроки зарабативают ни кому не интересно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.