Paladinman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creeperon

Часто узнаваемый
Игрок
29 Сен 2017
290
32
1. Paladinman
2. Снимок экрана (360).webp
3. Сижу я значица вчера на сервере магическом, и от нефиг делать написал, что Paladinman петух, ибо он проигнорировал флуд, и мне пришлось об этом ему несколько раз написать.
Однако написал я про это, когда его на сервере уже не было, и один из игроков написал, что передал ему моё сообщение, на что Paladinman ответил, что завтра придёт, разбирётся.
И вот сейчас он заходит на сервер, я пишу "О нет...", он пишет "О кстати", а потом я написал шутливое извинение, точное содержание которого есть у него, ибо он меня заблочил.
В общем, он даёт мне мут на 3 часа за оскорбление персонала, на что ему другой игрок написал, что 3 часа не многовато ли, на что Paladinman ответил, что если бы он это в лицо сказал, то тогда дал бы часа 1-2.
После этого сообщения я в лс ему написал "Могу и в лицо." и "Ты петух.", на что он отвечает "А в бан не хочешь?" и даёт мне, собсна, блок на час за "Обход мута".

Вопроc №1: Как это может быть обход мута, если лс не запрещено?

Вопрос №2: Его же вроде снимали с поста. Почему он снова модератор?

ПС: У меня есть только снимок блока, остальные не успел. Думаю, как модератор у него должны быть снимки чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.