Куратор CristalixTestersTeam

• Автор темы Автор темы Delaser
  • Дата начала Дата начала

Delaser

Освоившийся
Premium+
27 Сен 2017
31
11
Всем привет.
Очень сложно осознать что это произошло,но рано или поздно это должно было случиться.
В последнее время в составах тестеров творилась не самая благоприятная обстановка, кроме моей (ДаДа).Я пытался создать самые комфортные условия для моего состава.
В свою очередь я благодарен своему состава тестеров,за нахождение огромного количества багов.

Хотел бы выделить 3-х тестеров,которые отличились.
1) Lipton_NL
2) Starlesspig
3) FoxyArt

Но не стоит забывать и про тестеров,которые ушли по ПСЖ или были выгнаны.Они тоже внесли вклад в развитие проекта.И тоже хочу выделить пару человек.
1) Disbalanc
2) CatOfTheDark
3) LaneCool

Подведем итоги; За 11 месяцев работы на проекте кристаликс состав тестеров нашел около 800 багов.
Мы внесли в проект многое.В самом начале режимы были на столько сырыми что от них тошнило.Но сменились разработчики и все стало лучше.Если вы думаете что мы не работали и страдали ...... ,то это не так.Мы каждый день искали баги различного характера.Это были и дюпы от которых могли сделать вайпа.Но состав тестеров успел найти их и сообщить Разработчику.

Кратко - Всем спасибо кто был в составах,вы самые крутые я вас очень любил и буду любить.Возможно это еще не конец Тестеров....