история одново героя ........

• Автор темы Автор темы upredin1
  • Дата начала Дата начала

upredin1

Testing Team
Тестер
Выслуга лет
все службы распались все союзы распались в мире переполох мы смогли узнать что переполох возглавляет __deadpol__ и человек_мер у них уже власть всех людей которые находились в 1версии СССР они нашли способ их воскресить мы уже собираем армии сша и англия готовит армию такова переполоха мир еще не встречал армию возглавляет entiti3003 отважный хакер который смог первым в мире взломать мозг человека спустя 1 месец после переполоха ето конец я главно командующий upredin1 армией соедененнова союза пнм- прощай наш мир движемся к бунтующим (1 версии СССР ) спустя 1 день после битвы наша армия пала токо я upredin1 выжыл мы проиграли в ихним составе враг с которым нам не справиться ее зовут _MiNeRaLkA_ она умеет управлять минералками она перебила 50% армии всетаки мне придеться использовать мою силу ...... спустя 1 месец мы с токой мощю не сталкивались на наш союз на нашу крепость движеться армия и ее возглавляет минералка ентити отважный герой пал да пусть земля ему будет пухом. upredin1 ета армия нещедит неково придеться принять облик дракона спустя 1 неделю мне доложыли разведчики что там армия в 157милион человек и еще мои разведчики доложыли что у них главный самый ето ... mr_lay он сам дьявол спустя 1 день ето конец я сражался до последнива мы отбили нашу крепость но все мертвы токо я из всех жыв но я ранен пусть моя сила приложытся чтобы убить mr_lay и остановить резню ..... спустя 1 год новости* на земле после кровавой резни 1 год назад осталось 1милиард 162милиона человек бунт здался когда ихний правитель mr_lay странным способом умер ета резня останеться на всегда в истории людства много стран пало начинаеться новая ера в ней будет 1 страна где небудет нечево токо люди помогающие друг другу как сообщает нам *хрен тв* спустя 3 года мы смогли узнать как mr_lay жестощайшый правитель умер во всей етой победе участвовал upredin1 и он величайшый герой upredin1 да покойся с миром *небольшой смех за сценной* *крик всех учасников* *звук убийства upredin1 за такую идею* ( знаю пишу плохо но пасибо если прочитали такой *прекрасный сюжет* ) главный герой етава фильма upredin1 / спонсор фильма компания тык тык тык они попросили чтобы вы послушали ето / тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык мне 6 лет тык тык тык я больной тык тык тык клавишы сломаны тык тык тык я плачю тык тык тык
конец а кто слушал молодец! удачи

тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык