наша компания aralein разработала новая лекарство от вируса *тык* мы незаметно вкололи вакцыну игроку человек_мер пока что плохих ефектов не наблюдаеться разве что он полысел но ето такое .......
первая версия вакцыны непомогла ...БРАТЦЫ ПОМОГИТЕ Я УМЕРАЮ ТЫЫЫЫЫК....
*дал таблетку жызни* *вколол вторую версию вакцыны* *нацепил бирку подопытный*БРАТЦЫ ПОМОГИТЕ Я УМЕРАЮ ТЫЫЫЫЫК....
. _. Тык МЫ БЕССМЕРТНЫ ТЫЫЫКпервая версия вакцыны непомогла ...
АААА *УБЕЖАЛ ИЗ ЛАБАРАТОРИИ**дал таблетку жызни* *вколол вторую версию вакцыны* *нацепил бирку подопытный*
все вакцына должна начинать работать. _. Тык МЫ БЕССМЕРТНЫ ТЫЫЫК
*вырубил* засунул в обсидиановую колбуАААА *УБЕЖАЛ ИЗ ЛАБАРАТОРИИ*
*друзя помогли выбратса**вырубил* засунул в обсидиановую колбу
какие те подопытные ? понятно вторая версия непомогла она дает галюцынацыи .... *вколол 3 версию вакцыны**друзя помогли выбратса*
*здох из за слишком много вакцын*какие те подопытные ? понятно вторая версия непомогла она дает галюцынацыи .... *вколол 3 версию вакцыны*
*вколол таблетку жызни**здох из за слишком много вакцын*
*проверил симптомы* все лекарство готова ты здоров !*здох из за слишком много вакцын*
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК*проверил симптомы* все лекарство готова ты здоров !
ооо ты здоров всетаки действует вакцына*Возродился*
*вколол 4 версию вакцыны и она сработала*ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК
НЕПОНЕЛ ТЫЫЫЫЫК ТЫКТЫКТЫКТЫКТЫКТЫК
Я на компе был и тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык а потом я пошел в туалет потом покушал потом пришел за комп и тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык тык а потом я пошел спать и потом мне снилось как я тыкал все время на компе не понимая в чем смысл игрушек на компьютерах ведь весь смысл жизни это стать разумным и великим.Тык тык тык тык тык.И мне было 6 годиков!!
Я прост возродился но не вылечился ТЫКооо ты здоров всетаки действует вакцына
ты уже здоровЯ прост возродился но не вылечился ТЫК