берем режим корову или свинью можно еще овцу или курицу но это не то режим корову и свинью на куски чтобы вышла форма стейка / вариант 1 приправим майонезим весь стейк и ложим в печку жариться ждем 30 минут вынимаем приправим еще и добавляем майонеза и ставим еще на полтора часа и все готов ваш стейк / вариант 2 приправим и добавляем майонез на весь мешаем ложим на сковородку и жарим и каждые 10 минут переварачиваем стейк спустя 1 час вынимаем и приправим чючють и добавляем майонеза и делаем все это еще 1 час и все готова
(скажите вкусно ли получилось) советую попробывать
гайд № по готовке в маенкрафте оцените от 1 до 10 например 10/10 5/10 и т.д.
(скажите вкусно ли получилось) советую попробывать
гайд № по готовке в маенкрафте оцените от 1 до 10 например 10/10 5/10 и т.д.