Да мне то что, все акки в бане нормальныеТебя тоже)
Заскриню на всякий...Да мне то что, все акки в бане нормальные
Не совсем так)По этой афигенной логике я могу крутить симпатии кому угодно и его забанят
Так тыж заказала накрутку, тебе накрутили. Все честно.Да мне то что, все акки в бане нормальные
Чего? Ты болеешь?Так тыж заказала накрутку, тебе накрутили. Все честно.
1) Ем, а можно пруфы?Так тыж заказала накрутку, тебе накрутили. Все честно.
+1) Ем, а можно пруфы?
2) В данный момент времени это акк MihaSiva, так что тогда уж заказал*
1.Ну blunt сам ей накрутил, её никто не просил.Blunt ей накрутил, и вообще как можно такими дебилами быть. Уж я то не дебилка, а женщина.
Я знаю, что Blunt накрутил ему*. Но он не заказывал накрутку, Blunt сам решил друга обрадовать, только чёт пошло не так и он попал в банBlunt ей накрутил, и вообще как можно такими дебилами быть. Уж я то не дебилка, а женщина.
Детоубийца молчи, тебе права голоса никто не довал. Я запомнила как ты меня щизиком называлаЯ знаю, что Blunt накрутил ему*. Но он не заказывал накрутку, Blunt сам решил друга обрадовать
Аа, точно. Это ты тот самый шизофреник.Детоубийца молчи, тебе права голоса никто не довал. Я запомнила как ты меня щизиком называла
А с какого перепуга ему кто-то должен давать "права голоса"?Детоубийца молчи, тебе права голоса никто не довал. Я запомнила как ты меня щизиком называла
ВспомнилАа, точно. Это ты тот самый шизофреник.
Агаolegmod1, он просто шизик. Ересь всякую несет![]()
Рано тебя из дурки выписали...Да как вы смеете грубить будующей матери, olegmod1 тебе 17. Ты до 20 должен завести ребёнка, а ты ведешь себя как долбаеб
Ничего я не должен, я волен сам распоряжаться своей жизньюТы до 20 должен завести ребёнка
Русский подучи, потом пиши сообщениябудующей
Оскорбление, и только не говори что их небылодолбаеб