зачем ты пишешь свой вопрос в мою тему, бро. а так, феодалы неизвестно когда включат, лач видимо помер. но если и включат, то об этом первым делом напишут в группе вк кристаликсаКогда федалы включат я устал раньше так играл интересно было а щяс что случилось? если феодалы не зделают скорее всего я уйду с сервера , феодал уникальный режим и он только есть на кристаликсе..
Если ты с телефона то в настройках уведомлениях ты должен включить увед от твоего браузера. На пк все сложнее.когда меня упоминают на форуме мне не приходит уведомление
Он про уведомления на сайте.Если ты с телефона то в настройках уведомлениях ты должен включить увед от твоего браузера. На пк все сложнее.
Надеюсь я тебе помог, удачи
Если у тебя в браузере они выключены то конечно они не будут приходить. От сайта нечего не зависитда именно так!
чё.Если у тебя в браузере они выключены то конечно они не будут приходить. От сайта нечего не зависит
Он про уведомления которые приходят на сайте cristalix.ruЕсли у тебя в браузере они выключены то конечно они не будут приходить. От сайта нечего не зависит