Ошибка Вирус на Cristalix'e

• Автор темы Автор темы Danil152
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil152

Новичок
Игрок
6 Дек 2018
3
0
Это законно или нет? Захотел поиграть на это лаунчере,и по привычке проверил лаунчер на сайте вирустотала, и там нашел вирусы. Можете решить эту проблему модеры.
upload_2018-12-6_18-12-45.webp

На кристе нету вирусов.
Я бы тоже так думал,если б на одном проекте не подтвердилась информация о вирусе(не про кристаликс),все тоже думали о отрекались что там вирус, и через несколько или месяц подтвердилась информация о вирусе и многие покинули этот проект.

Если не веришь, то скачай лаунчер и кинь его на вирус тотал, пусть быстро пробьет по антивирусам

Новый лаунчер существует не так много времени что бы его смогли начать корректно идентифицировать антивирусы, со временем такое пройдёт. Если всё же ему не доверяешь, можешь скачать версию в формате .jar, антивирусы на неё не ругаются

• Нравится
Реакции: Danil152
Новый лаунчер существует не так много времени что бы его смогли начать корректно идентифицировать антивирусы, со временем такое пройдёт. Если всё же ему не доверяешь, можешь скачать версию в формате .jar, антивирусы на неё не ругаются

Окей,я лучше подожду

Качать с офф. сайта нужно.
Вирусов нет, можешь это просто игнорировать и качать.

Здравствуй!
В лаунчере нету вирусов. Возможно, это только у вас такое. Я даже ни разу не слышал о таком сайте. Попробуй скачать Антивирус по типу Аваст или Касперский и проверить с помощью них. А так ответ тот же, в лаунчере нету вирусов.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.