Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
админы слушате я играл на сервере скайблок gardex я копал руды и както телепортнолся в пропасть быгии испрафте и верните мою керку на удачу 3 прочность 2 и ефективность 4 пожалуйста я долго собирал книги и денги
Телепортироваться в пропасть ты никак не мог.
Под тобой могли сломать блоки, либо ты сам, либо столкнули.
Вещи никто не вернёт.
И такие название делать нельзя.
Флай можно приобрести у торговца на спавне за 301 рубль, или выбить из кейсов: Ящик с особыми, Ящик с разными. Если вы упадете - урон вам не нанесется, флай выдается навсегда на вашем острове.
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Без доказательств, к сожалению, вещи Вам не вернут, но не стоит расстраиваться, Вы всегда можете сделать новые)
Когда я последний раз заходил на SkyBlock, то у торговца можно было купить не только флай, а и перк, который при смерти позволяет не терять вещи, если это есть и сейчас, то стоит задуматься
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.