Ошибка Проблема со спавнерами

katka3327

Новичок
Premium+
28 Мар 2020
8
1
Значит я на мистери сижу фармлю ифритов.Которых кстати купил недавно 50 шт за 10кк. После того как у всех вылетает мистери я заметил что начало падать мало опыта.После чего я ушел спать.Сення захожу вижу что мне пишет тимейт о том что на ове осталось ток по 1 спавнеру.Тоесть у мя было 32 спавнера все они были 5 лвл.Но после этого вылета у меня оказалось 32 также спавнера НО они все стали 1 лвл.Как такое возможно?

Значит я на мистери сижу фармлю ифритов.Которых кстати купил недавно 50 шт за 10кк. После того как у всех вылетает мистери я заметил что начало падать мало опыта.После чего я ушел спать.Сення захожу вижу вмне пишет тимейт о том что на ове осталось ток по 1 спавнеру.Тоесть у мя было 32 спавнера все они были 5 лвл.Но после этого вылета у меня оказалось 32 также спавнера НО они все стали 1 лвл.Как такое возможно?
как у вас может быть 32 спавнера 5лвл если вы токо 50 купили??? и даже если етот
баг случился то без доказательств что у вас были ети вещи вам их возращать не будут

Тимейт остальное докупал...+какие док-вы я должен предоставить? Сколько было раньше и сколько потом или что?

Тимейт остальное докупал...+какие док-вы я должен предоставить? Сколько было раньше и сколько потом или что?
что у вас были ети спавнеры я тоже могу написать что у меня было 100кк 100 спрутов и 10 смешов но без доказательств даже если ето баг не вернут