*дал тебе 6 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000дарите мне азбуки и книги дорогие под этой темой
непродам будеш поставщиком лутьше* ещё пожалуй куплю у вас 10 % акций вашей компании*
Тогда заплоти за поставленные мною книжки, каждая книга оптом стоит 10 рублей.непродам будеш поставщиком лутьше
неа ты дарил *уехал с города вместе с деньгами и азбуками*Тогда заплоти за поставленные мною книжки, каждая книга оптом стоит 10 рублей.
* Я стал Сталиным и завербовал тебя*неа ты дарил *уехал с города вместе с деньгами и азбуками*
*привел армию азбук и направил на олегмода** Я стал Сталиным и завербовал тебя*
* тебя раскулачят и в гулаг посадят*
* y upredin1 кончились деньги, нужно было продавать азбуки**привел армию азбук и направил на олегмода*
Ну что? Проиграл?*привел армию азбук и направил на олегмода*
* у азбук не было такнов, карандашечные танки олегмода легко выносили орду азбук без оружия, у олегмода были автоматы, винтовки и пулемёты, а также гранатомётчики. Слаженная система фронта, хорошее командование, лучшие генералы из учительской. Также у олегмода было множество систем артиллерии(катапульты, противотанковые, взрывная и т. Д), также у олегмода были самолёты из бумажек, а также новые истребители из линеек и ручек *неа огленись ахахах)![]()
*кхмммм** у азбук не было такнов, карандашечные танки олегмода легко выносили орду азбук без оружия, у олегмода были автоматы, винтовки и пулемёты, а также гранатомётчики. Слаженная система фронта, хорошее командование, лучшие генералы из учительской. Также у олегмода было множество систем артиллерии(катапульты, противотанковые, взрывная и т. Д), также у олегмода были самолёты из бумажек, а также новые истребители из линеек и ручек *