почему многие тырят мою названия темы в жалобах со значениям что типо завоз в дурку или дурка и т.д. раньше так не делали пока я не придумал (
Грустить из-за того, что кто-то позаимствовал название для темы, ну такое.не рад (
старые не новыеВот, дочленд мои старые фразы использует и мне как-то пофиг
Но все равно мои)0)0)0старые не новые![]()
Побеседуй в лс с тем,кто забрал. Мне помогло:3почему многие тырят мою названия темы в жалобах со значениям что типо завоз в дурку или дурка и т.д. раньше так не делали пока я не придумал (
Где интересно я их использовал?Вот, Дойчланд мои старые фразы использует и мне как-то пофиг
Часто. Щас пример найду и скинуГде интересно я их использовал?
Ага. Только где он сейчас?Потом я помню, что когда ты был олегмодом, то целый абзац глубокого смысла у меня стыбзил
Хз, где-то в руинах интернетаАга. Только где он сейчас?
Так я на самом сервере я остался олегмодом. А тебя я вообще не видел.Потом я помню, что когда ты был олегмодом, то целый абзац глубокого смысла у меня стыбзил
Мы про форум, а не про сервер говорим, шизТак я на самом сервере я остался олегмодом. А тебя я вообще не видел.
Хотя я могу и свой абзац глубокого смысла написать.Потом я помню, что когда ты был олегмодом, то целый абзац глубокого смысла у меня стыбзил
Ахах, гоХотя я могу и свой абзац глубокого смысла написать.
Впервые вижу человека, который правильно прочитал мой ник.Дойчланд