Ты чо Дадга низнаиш? Топовый куратор!Кто такой Дадж?
Вот ты вообще плохой, такой статус ставитьВерните Дадга на должность!1!!
Бурс, тебя так долго не было, наконец-то ты вернулся!Вот ты вообще плохой, такой статус ставить
Я тут до первого банаБурс, тебя так долго не было, наконец-то ты вернулся!
Прям блаженство! Кстати, тут нет банов на форуме)Я тут до первого банаФорум такой красивый, что уже 4й литр крови через глаза вытекает
Кароче, фантазер, к открытию готов?))Прям блаженство! Кстати, тут нет банов на форуме)
Я что-то сомневаюсь, что проект cristalix откроют "в ближайшей перспективе". Вот как в случае с Анни на cristalix'е 2.0: они по сути должны были открыть этот режим "как только, так сразу". Но этого не произошло!Я надеюсь, что лаунчер будет такой же или чуток лучше. Да куда лучше то?!
Ты не шаришь(Я что-то сомневаюсь, что проект cristalix откроют "в ближайшей перспективе". Вот как в случае с Анни на cristalix'е 2.0: они по сути должны были открыть этот режим "как только, так сразу". Но этого не произошло!
Пока тебя тут не было, много всякой фигни происходило, что после этого я перестаю верить в нормальное существование этого проекта. Уже меня конкретно достали эти пустословные обещания лиц проекта, что они сделают ОБТ в ближайшее время.Ты не шаришь(
Лучше бы вернули мне модерку со второго Кристаликса.Верните Дадга на должность!1!!
Ой фу. Система персонала тут такая топовая, что ты вообще не подходишь. Один из худших модеров Кристы второйЛучше бы вернули мне модерку со второго Кристаликса.