НАЙС ЗАТОЧКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogoMoJI

Новичок
VIP
25 Янв 2018
7
0
Кто создавала сервер "Скотобойня" ? На оружии написано , шанс неудачи 50% , но когда ты с 11 попытки пытаешься заточить оружие , тебе пишет "НЕУДАЧА..." , то начинаешь сомневаться в 50% неудачи , что за бред вообще ? Как такое можно было сделать? Почему так много недоработок ? Почему даже Демастер поилвает говном данный сервер , хотя это его проект , но неужели нельзя сделать нормальный сервер? Что бы люди играли и хотя бы не злились на эту хрень .

Если ты правльно подал ошибку то получается процент удачи и неудачи 50/50. Написав что с 11 попытки тебе выпадает неудача, мы имеем в виду что вероятность 10-ти неудач подряд = 1/1024 что в свою очередь = 0.0009765625%. Что в свою очередь означает что вопрос поставлен неправилно и бездумно. Но возможно проблема в коде, и я был не прав.

Привет, видимо тебе просто "сильно" не повезло. Сам играю на скотобойне и с таким не сталкивался, не думаю, что есть какая-то ошибка с катализатором. Свою идею по изменению геймплея на скотобойне можешь расписать в разделе "Идеи и предложения".
Вопрос решен?

• Нравится
Реакции: TheRumble
Если ты правльно подал ошибку то получается процент удачи и неудачи 50/50. Написав что с 11 попытки тебе выпадает неудача, мы имеем в виду что вероятность 10-ти неудач подряд = 1/1024 что в свою очередь = 0.0009765625%. Что в свою очередь означает что вопрос поставлен неправилно и бездумно. Но возможно проблема в коде, и я был не прав.
Как раз таки у меня эту случается не в первый раз , я выбиваю заточку , точу и неудача , если бы у меня было 11 заточек в инвентаре сразу , я думаю я заточил бы , но 11 заточек я потерял примерно за час фарма , то есть я выбивал одну точил и всегда была неудача , я вот и думаю если бы сразу 11 было , то я бы заточил

Привет, видимо тебе просто "сильно" не повезло. Сам играю на скотобойне и с таким не сталкивался, не думаю, что есть какая-то ошибка с катализатором. Свою идею по изменению геймплея на скотобойне можешь расписать в разделе "Идеи и предложения".
Вопрос решен?
Возможно и так , я уже остыл , так что вопрос решен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.