Кастом стива хаос.Глобальная идея.Глобальный бан персонала.Снятие топов.

• Автор темы Автор темы upredin1
  • Дата начала Дата начала

upredin1

Testing Team
Тестер
Выслуга лет
Бесплатные классы
1.0
Водохлёп (не-знаю стоит ли или нет)
80% поглощения урона от Спрутов
+20% урона спрутам
1.1 Друид
10% поглощения урона от всех врагов природы
+10% урона всем врагам природы
природы - все кто типо живёт в лису,например волк,конь,кролик,овца и т.д.
1.2
1.3
1.4
1.5
Классы с кейсов
2.0
Фокусник или Иллюзионист(одно из двух, или можно написать так) Фокусник/Иллюзионист
В дуэли когда просматривается инвентарь случайные 2 оружия (рандомный меч и лук) и 2 части брони заменяются на другие рандомные (токо в просмотре в дуэли)
при выпивании любого зелья создаёт эффект как-буд-то ты выпил все виды зелий(я имею ввиду типо эти штуки что показует что на персонаже эффект,искорки типо когда выпил какое-то зелье)
так-же игрок может в любой момент заменить свой скин на любого из игроков в игре(текущей катки)
2.1
Журналист
Журналист - предаёт друга ради своей карьеры(придумал когда смотрел сериал :D)
выдаётся только в двойном режиме
Исключительно в дуэли, забирает у напарника 35% урона и 25% здоровья,10% скорости у напарника, и даёт тебе 25% урона напарника,20% здоровья напарника, 7% скорости напарника/ можно сделать ещё в 8х8 похожим вариантом сделать но мне лень думать как т.к. 2:23 лень думать (я выложу пост скорее всего днём)
2.2 Гепардный-кенгуру
с начала игры даёт эффект скорости 1 и прыгучесть 1
особый бонус: в двойном режиме если напарник алхимик то скорость 2 и прыгучесть 2 и скорость 1,прыгучесть 1 у напарника
2.3
2.4
2.5
Новые волны
3.0
Волна Спруты
на 50% больше здоровья чем у ифритов
будет
6 в одиночном 6
12 в двойном 12
72 в 8х8 36
3.1 Инь/Янь
можно сказать это огненно-водная волна
мобы в волне
одиночный: 3ифрита,4спрута,3 свинозомби, (так-же можно добавить 1 большого магмо-куба и 2-4 снеговиков,я в них не уверен,касдо подумай стоит ли будет) )
двойной 6 ифритов 8 спрута 6 свинозомби
8х8 36 ифритов, 24 спрута,18 свинозомби (в 6 раз больше чем в одиночной,ифритов в 12 ;d)

3.2 Пушистики/Питомцы(одно из 2,ну или 2)))) )
мобы в этой волне
одиночный 4 кота,4 кролика,2 волка,1 конь(как же без него)
двойной 8 котов,8 кроликов,4 волка,2 коня
8х8 24 кота,24 кролика,12 волков,6 коней (в 6 раз больше)

3.3
3.4
3.5
Новые Предметы(нехватает предметов)
4.0
Снежок льда
Даёт тебе 1 снежок на катку который когда кидаешь и ставит блок льда там где пролетел на 12с
стоимость: 2355 золота (даётся только на дуэли)
4.1 Кирпичная стена
на волнах мобов даёт тебе кирпич который призывает стену в высоту 3 блока и в ширину 3 блока(по середине 1,слева 1,справа 1) на 4-7 секунд,не-знаю как лучше
стоимость: 4225 золота
4.2 коктель молотова
когда ты кидаешь его то там остаётся след красно-оранжевый 3х3 на земле в течении 7 секунд,поджигает соперника и каждые 3 секунды наносит урон как в лаве когда ты купаешься)
стоимость: 2775
4.3
4.4
4.5
Дополнительное
5.0
сделать если исходит время в дуэли ты выигрывал тот у кого БОЛЬШЕ урона а не рандом
5.1 сделать чтобы рядом с НПС когда твой тиммейт то он для тебя не становился невидимым
5.2
сделать чтобы штрафом на вход в следующею игру считалось когда ты выходишь когда начался отчёт для начала игры(точнее когда уже выбрать класс можно будет)
5.3
5.4
5.5
Волна Босс
6.0 ИССУШИТЕЛЬ
призывает иссушителя на волнах
25-30
35-40
45-50
55-60
65-70
75-80
85-90
95-99
6.1
Железный-Иссушитель
спавнится на 100 волне,спавнит голема и иссушителя
6.2
6.3
6.4
6.5
Декорация(лень придумывать,тут должны быть типо *игрок 1 победил всю волну крыс)
7.0
7.1
7.2
7.3
7.4
7.5
Мне лень дальше думать,так-что кидаю такую)
пишите так
1.1 за
1.0 против и т.д.

ну вот зачем так много текста, я привык просто эссэ читать. Сделайте норм вот тогда оценю, пока что ВСЁ ПРОТИВ.

ну вот зачем так много текста, я привык просто эссэ читать. Сделайте норм вот тогда оценю, пока что ВСЁ ПРОТИВ.
норм текста,а ставить на всё против из-за текста глупо. И да, я не как не сделаю меньше текста в этой теме ,и если ты про то что там где 7.5 и ничего не написано то то не много текста,а делать короче идеи не вижу смысла.

норм текста,а ставить на всё против из-за текста глупо. И да, я не как не сделаю меньше текста в этой теме ,и если ты про то что там где 7.5 и ничего не написано то то не много текста,а делать короче идеи не вижу смысла.
Лан. За

За, но каздо скорее всего не будет добавлять, либо не скоро

Выучи русский язык для начала, а потом уже на форуме свои идеи пиши.

Нейтрал

Последнее редактирование:
За, врятли это вообще добавят ну или не скоро будет