Дополнение к BedWars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaJIeHKuKaIIuTaH

Освоившийся
Игрок
Выслуга лет
17 Дек 2019
43
23
21
1. Добавить стрелы с разными эффектами (Замедление, Слабость, Отравление);
2. Добавить ловушки (В виде нажимных плит) которые будут давать разные эффекты (Тошноту, Подкинут вверх на n-ое кол-во блоков);
3. Добавить Эндерняк (Он прочнее чем глина, и не лучше выдерживает взрыв);
4. Ведро лавы (Зачем - не знаю);
5. Увеличить ХП и Урон чешуйницам (Они только мешают бегать, и представляют угрозу только в большом кол-ве);
6. Ступеньки и полублоки;
7. Взрывные зелья с плохими эффектами.

На этом всё. Пишите свои идеи и предложения.

1. Мало того, что луки и так часто используются и наносят довольно-таки большой урон, так еще ты считаешь, что надо добавить стрелы? Если и добавлять, то с незначительным эффектом и на малое количество времени я считаю.
2. Интересно, но игроки будут их чаще использовать в пвп, особенно в твоих примерах с подбрасыванием.
3. Не вижу смысла в новых блоках.
4. Люди будут просто разливать лаву на спавн, тем самым фармя убийства.
5. Не стоит. Те кто ими умеет пользоваться найдут им приминение.
6. Не вижу смысла в новых блоках.

1. Против, челы и так лукодрочат, щас еще будут со стрелами на отравление.
2. Против, челы будут подбегать пехаться, и ставить плиту игрок наступает тем самым пвп фигня.
3. Против, не вижу смысла.
4. Против, челы будут ставить лаву на тот же спавн. или в пвп будет мешаться, это не св.
5. Против, не вижу смысла.
6. Против, не вижу смысла.
7. Против, опять же отравления и тд портят игру, идете на св тогда.

• Нравится
Реакции: 20ALe09
Я уже говорил что на БедВарс сложно что-то новое придумать, но тут неплохие и идеи

1. Добавить стрелы с разными эффектами (Замедление, Слабость, Отравление) Всегда будут люди которые будут беситца от луков, это не причина для ихнего обновления За

2. Добавить ловушки (В виде нажимных плит) которые будут давать разные эффекты (Тошноту, Подкинут вверх на n-ое кол-во блоков) Интересно похожие есть и про подкидывание в верх можно сделать так что ловушку нужно ставить несколько секунд(чтоб в ПВП не использывали часто) За

3. Добавить Эндерняк (Он прочнее чем глина, и не лучше выдерживает взрыв) Это вроде есть, но если нету то За (будут появлятца новые тактики)

4. Ведро лавы (Зачем - не знаю) Крутая идея но сделать так чтоб где люди спавнятца нельзябыло разливать(кста там где люди спавнятца вообще ничего ставить нельзя) За и всё тут но сделать Ведро Лавы дорогим.

5. Увеличить ХП и Урон чешуйницам (Они только мешают бегать, и представляют угрозу только в большом кол-ве) Хз

6. Ступеньки и полублоки. За они увеличат скорость передвижения это хорошо

7. Взрывные зелья с плохими эффектами. Это интиресно но сложно для них баланс сделать(если они будут дорогими то никто ими пользыватца не будет, а если дешовыми то будет все ими пользыватца будут) Хз

1. Добавить стрелы с разными эффектами (Замедление, Слабость, Отравление);
2. Добавить ловушки (В виде нажимных плит) которые будут давать разные эффекты (Тошноту, Подкинут вверх на n-ое кол-во блоков);
3. Добавить Эндерняк (Он прочнее чем глина, и не лучше выдерживает взрыв);
4. Ведро лавы (Зачем - не знаю);
5. Увеличить ХП и Урон чешуйницам (Они только мешают бегать, и представляют угрозу только в большом кол-ве);
6. Ступеньки и полублоки;
7. Взрывные зелья с плохими эффектами.

На этом всё. Пишите свои идеи и предложения.
Всё против.

1: Не нужно превращать бв в кск
2: мешает игровому процессу
3: Зачем
4: Зачем
5: Против
6: З А Ч Е М
7: Не нужно превращать бв в кск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.