Добавление нового мини-гейма

Хотите :3

• Конечно :3

Голосов: 5 100,0%
  • Нит.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trovi

Новичок
Iron
22 Фев 2019
4
0
Итак, многие знают такую мини-игру Annihilation. На старом кристалле был этот мини гейм и ради него я играл в принципе на кристаликсе.
Так вот если вы застали это то вы должны знать суть игры, но для тех кто не в курсах рассказываю:
Есть 4 команды: Красные:Синие:Желтые:Зеленые по 12-25 чел. Итак что бы вы выиграли вы должны сломать все базы и если ваша команда остается а все остальные будут сломаны то вы выигрывайте.
Также там есть 6 - 5 фаз игры
!1. фаза: вы должны копаться в шахтах создавать броню и т.д. но если хотите можете бегать по базам врагов и убивать дабы заработать баланс, за который можно купить руду, предметы, зельки. и т.д.
!2. фаза: Ваше ядро могут ломать вражеские базы
!3.фаза: Появляются алмазы на центре карты
!4 фаза: x2 урон по вашему ядру
! 5 фаза:Базы потихоньку ломаются. Это я взял с другого проекта :3

Так вот вся суть игры.
Надеюсь вам мини-режим понравиться.
Поки :3

Уже был разработчик , который занимался разработкой этого режима, но он был снят.
Так что ждём, пока найдется человек, который займется анником

Хз-хз.
Сейчас разрабатыватся Анархия.
Она будет заменой.

Хз-хз.
Сейчас разрабатыватся Анархия.
Она будет заменой.
Думаю Анархия не соберёт тут много хайпа будет как и на остальных серверах по 5 онлайна на 5 серверах
Так что я думаю лучше аннигилейшен сделать так как там будем много достойных людей с которыми можно будет сразится за победу так сказать

Думаю Анархия не соберёт тут много хайпа будет как и на остальных серверах по 5 онлайна на 5 серверах
Так что я думаю лучше аннигилейшен сделать так как там будем много достойных людей с которыми можно будет сразится за победу так сказать
Хз.. если это та Анархия которая как на всех остальных серверах
то кнч. будет мало онлика.
Но от кристаликса ждать какое то однообразие это не допустимо.
По любэ будет какая то изюминка то что ни на каком серваке не будет.
Но все же Аник хочется :3

Ну как я понял все хотят только старых режимов,не хотят что-то новое... для это есть сервер номер 1 в СНГ надеюсь вы поняли о ком я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.