Ошибка Ряд багов в режиме Among Us

• Автор темы Автор темы Sofa_r
  • Дата начала Дата начала

Sofa_r

Новичок
Игрок
11 Май 2019
0
0
За время игры на этом режиме я успел повстречать множество багов, среди которых:
1) Баг со светом. При отключении света член экипажа, находящийся в задании, при его завершении продолжает видеть на пару секунд.
2) Баг кнопки при отключённом свете. При отключении света кнопка собрания всё ещё доступна и на неё можно нажать. При остальных саботажах подобного замечено не было.
3) Баг статистики. Это уже баг, с которым я столкнулся однажды, и он всё ещё не исправился. Суть в том, что моя статистика побед застыла на числе 6, и даже если я выигрываю, она не обновляется. Из этого также вытекает другой баг - полученные в результате побед косметические предметы мне не выдаются.
4) Баг скинов. Возможно на это уже есть исправление, но всё же упомяну. За всё время видел очень много людей, у которых не прогружаются скины космонавтов, и по итогу они видят одних лишь "Стивов" да "Алексов".
5) Телепортация на стартовую позицию. После завершения задания есть шанс, что ты провалишься сквозь пол, и затем появишься на стартовой позиции. Чаще всего это происходило, когда я умирал, находясь в задании, и падал уже призраком, но однажды такое произошло даже тогда, когда я ещё был жив. Встречалось только на карте Polus.
6) Отсутствие заданий. Тоже довольно часто встречающаяся ошибка, будучи членом экипажа у тебя нет совершенно никаких заданий. Встречалось преимущественно на карте Mira HQ.
7) Неработающие саботажи. На карте Polus не работает саботаж с реактором - сообщение высвечивается, но при этом он не включается.
8) Призраки могут чинить саботаж на реакторе. Тут, думаю, и так всё понятно.
9) Иногда другие игроки становятся невидимыми.

Но все эти баги ещё более-менее приемлемы, и с ними можно смириться.
Однако причиной для создания этой темы стал другой баг, который я обнаружил только вчера, и этот баг рушит весь смысл игры. Суть его заключается вот в чём: если бить членов экипажа, находящихся в задании, звука удара не будет, а если бить игрока, притворяющегося, что тот выполняет задание, то звук удара будет. Естественно, это позволяет моментально находить предателей.

P.S.: Убедительная просьба, не используйте этот баг до его исправления, он может очень сильно испортить игру другим игрокам, да и вам тоже. Разве не интереснее подумать самостоятельно?

Не знаю, верно ли оформлена тема, т.к. я пишу такое впервые, поэтому заранее прошу прощения, если что-то написано не так.