сам такойНик похож, поведение как у страйка, ты чекал профиль страйка. ты страйк.
я чекал его профиль чтоб пролайкать все статусыНик похож, поведение как у страйка, ты чекал профиль страйка. ты страйк.
Не советую, за накрутку можешь отлететь в Пермач)я чекал его профиль чтоб пролайкать все статусы
сфигали накрутку, чел. Если я фанат стрике гамеса и НЕ его 100500 акк, то почему-же накрутка?Не советую, за накрутку можешь отлететь в Пермач)
Ща довыпендриваешься и реально отлетишьсфигали накрутку, чел. Если я фанат стрике гамеса и НЕ его 100500 акк, то почему-же накрутка?
Причем ещё и с основы в пермач отлетишьсфигали накрутку, чел. Если я фанат стрике гамеса и НЕ его 100500 акк, то почему-же накрутка?
Имеем праводругие два, как дети малые, хренью маяться, только и байтят
*поставил симпатию*Каких же клоунов земля держит. Один додик невинного игрока чуть не подставил; другие два, как дети малые, хренью маяться, только и байтят
не подставил бы, айпишник другойОдин додик невинного игрока чуть не подставил
Держу в курсе, за подобную накрутку к чертам стату аннулируют. Страйку повезло, что лайки были накручены в профиле и ему пришлось его чистить, чтобы не было аннулированияне подставил бы, айпишник другой
блин, а я не знал, почему в правилах ничего про это не пишут?Держу в курсе, за подобную накрутку к чертам стату аннулируют. Страйку повезло, что лайки были накручены в профиле и ему пришлось его чистить, чтобы не было аннулирования
А зачем об этом писать? Чтобы каждый рандом руинил стату другим?блин, а я не знал, почему в правилах ничего про это не пишут?