Важное предисловие: Авторский пак классов Хаос и Импровизация не просто так называется как называется. Я этими идеями хочу дать дань преданности этому режиму. Ксх для меня стал немного пресным. Да, новые классы, предметы иногда. Но классы противоречат часто старым, а предметы это старое в обёртке нового. Не в обиду разработчику и игрокам, но это моё мнение. Поэтому я этими идеями хочу привнести хотя бы не надолго изначальную частицу хаоса этого режима что мы видели когда только начинали играть в этот режим. Не зря же слово хаос фигурирует в названии режима. Так же слово тем, с кем у меня были не хорошие отношения на форуме около года назад или более: если будете судить темы, то судите строго по критическому мышлению, не смотря на мою личность, ведь я уже не тот что был раньше. Всём спасибо, приятного ознакомления.
Приветствую.
В этот раз тебя ждут не банальные идеи.
Готовься зафиксировать первый класс из авторского пака Хаос и Импровизация.
Я расскажу тебе о реализации этого класса, его плюсах и минусах.
Идея
Основной смысл класса будет состоять в том что это будет имбаланстный класс, который.....
Нет, это класс, специалист в дуэлях. Ведь навыки заточены в основном на дуэли, хотя и часть будет полезна в волнах.
О самих способностях.
Класс, будет создавать вокруг себя 4 моба и превращается в моба, при выполнении определённых условий.
Условия: Игрок должен выстрелить в противника из лука, и активировать предмет.
После удара из лука на противника накладывает эффект слепоты который будет срабатывать 1 раз в 15 секунд за которые и можно активировать предмет,при активации предмета игрок превратится в моба и вокруг него появится 4 моба.
Мобы будут из ограниченного пула:
Зомби.
Свинозомби.
Паук.
Разбойник.
Белый медведь.
Предмет: Иллюзия.
Условия: Нанести урон луком противнику.
Действие: Призывает случайного моба и превращает вас так же в моба на 20 секунд, после чего мобы погибают и происходит Превращение обратно.
Такое же произойдёт, если вам нанесёт урон противник.
Урон моба равен урону моба на этой волне.
Здоровье у моба половина от игрока.
Шард:
Увеличивает срок действия на 10 секунд.
Иллюзии отражают 40 процентов урона по ним.
Включая шард мечников, зелья и т.д
Плюсы:
Совершенно новая механика на режиме.
Новый балансный класс.
Контент.
Каздо потрудится.
Минусы.
Придумайте сами. Время работать мозгами, так давайте устроим мозговой штурм этой теме.
А на этом все. Делись своим мнением, ставь "мне нравится", пиши За/Против, а я...Что я?
Пей чай. Пеки булки. Пакеда
@kasdo
Приветствую.
В этот раз тебя ждут не банальные идеи.
Готовься зафиксировать первый класс из авторского пака Хаос и Импровизация.
Я расскажу тебе о реализации этого класса, его плюсах и минусах.
Идея
Основной смысл класса будет состоять в том что это будет имбаланстный класс, который.....
Нет, это класс, специалист в дуэлях. Ведь навыки заточены в основном на дуэли, хотя и часть будет полезна в волнах.
О самих способностях.
Класс, будет создавать вокруг себя 4 моба и превращается в моба, при выполнении определённых условий.
Условия: Игрок должен выстрелить в противника из лука, и активировать предмет.
После удара из лука на противника накладывает эффект слепоты который будет срабатывать 1 раз в 15 секунд за которые и можно активировать предмет,при активации предмета игрок превратится в моба и вокруг него появится 4 моба.
Мобы будут из ограниченного пула:
Зомби.
Свинозомби.
Паук.
Разбойник.
Белый медведь.
Предмет: Иллюзия.
Условия: Нанести урон луком противнику.
Действие: Призывает случайного моба и превращает вас так же в моба на 20 секунд, после чего мобы погибают и происходит Превращение обратно.
Такое же произойдёт, если вам нанесёт урон противник.
Урон моба равен урону моба на этой волне.
Здоровье у моба половина от игрока.
Шард:
Увеличивает срок действия на 10 секунд.
Иллюзии отражают 40 процентов урона по ним.
Включая шард мечников, зелья и т.д
Плюсы:
Совершенно новая механика на режиме.
Новый балансный класс.
Контент.
Каздо потрудится.
Минусы.
Придумайте сами. Время работать мозгами, так давайте устроим мозговой штурм этой теме.
А на этом все. Делись своим мнением, ставь "мне нравится", пиши За/Против, а я...Что я?
Пей чай. Пеки булки. Пакеда
@kasdo