Прочитайте и задумайтесь - особенно те кто зарабатывет на сервере

• Автор темы Автор темы Hapiqs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hapiqs

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
Выслуга лет
4 Янв 2018
92
17
Короче расказываю, Играл я короче себе на бомже, сделал уже 33 ребитх и мне стало лень, так вот оправился я в VIP чат да бы получить бан на время. К удевлению бан я получил на 6 месяцев, хотя я не планировал больше играть в кристу, на пока что, с этого бана я просто ОРНУЛ. я понимаю что нарушил какие не какие правила но все же 6 месяцев..? Так вот к чему я, если смотреть с точки зрения админов которые делают деньги с этого сервера, то вы просто потеряли потенциательного донатера.
А с моей я сэкономил себе парочку тысяч рублей. т.е я выйграл, хоть и не смогу играть на вашем сервере

К чему я это, а к тому что дети назначаются модераторами и они сами не знают и не понимают что делать ведь они работают за бесплатно, и даже если они работают за какие то гроши, сумма зп не меняется если пропадет пару тысяч рублей. Так вот им по боку кого банить а кого нет,потому что они свои деньги и так получают . И я не предлагаю щас банить обычных игроков а донатеров нет. Но сделать что то с преувеличенными банами, и наказывать модераторов за их черезмерное использования своих полномочии. Чтобы потом не думать, почему онлайн не растет а падает.

Щас хочу поговорить о моем бане, забанили меня за флуд в VIP чате как я уже писал, по правилу, 3.7 что глосит 3.7 Многократное нарушение правил.(Если вы за раз нарушили 4 и более правил.) Наказание: Бан от 12 часов до 2х дней. За все нарушения в VIP чате, наказания х100!, и так получается что за это сообщение я получил бан на пол года. вот так вот. на этом все!
upload_2022-6-8_14-45-43-png.205175

ХАХХАХАХА ЧЕЛ ТЫ.
Ты знал что наказания в вип чате х100, намеренно нарушил правила и теперь ноешь что тебя забанили, хотя всё ЗАСЛУЖЕННО, без нарушения правил(то есть, тебе дали столько, сколько нужно.).

Против короче. Разбан стоит 5к, купи перед тем как свалить с сервера, не позорься, идея тупая, ведь ты знал на что идёшь и получил заслуженное наказание.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Notch363
Если тебя забанили за 6 месяцев, значит так нужно было. Модераторов могут наказать, если тот выдал бан без причины или на слишком большой срок. Если ты зашёл в вип чат и нарушил правило, значит ты уже был готов к тому, что забросишь играть. Предложение полный бред, так что я против

• Нравится
Реакции: Yoda666
ХАХХАХАХА ЧЕЛ ТЫ ИДИОТ.
Ты знал что наказания в вип чате х100, намеренно нарушил правила и теперь ноешь что тебя забанили, хотя всё ЗАСЛУЖЕННО, без нарушения правил(то есть, тебе дали столько, сколько нужно.).

Против короче. Разбан стоит 5к, купи перед тем как свалить с сервера, не позорься, идея тупая, ведь ты знал на что идёшь и получил заслуженное наказание.
Прочитайте и задумайтесь - особенно те кто зарабатывет на сервере
И да я знаю что за VIP x100 я написал это сверху

Надеюсь найдутся тут разумные списи

Надеюсь найдутся тут разумные списи
Это ты не разумный. Если ты думаешь что если тебя заслуженно забанили и потеряли 2к рублей(О боже, какое состояние) и за это модераторов должны наказать то ты точно идиот.

Повторяю для тупых: Заслуженно получил наказание - Покупай разбан, либо сиди откисай. Из-за твоей тупости никто не будет менять систему.

• Нравится
Реакции: Notch363
К чему я это, а к тому что дети назначаются модераторами и они сами не знают и не понимают что делать ведь они работают за бесплатно, и даже если они работают за какие то гроши, сумма зп не меняется если пропадет пару тысяч рублей. Так вот им по боку кого банить а кого нет,потому что они свои деньги и так получают .

А почему модераторам должно быть не по боку? Правила придумывают НЕ МОДЕРАТОРЫ, они даже время на бан не устанавливают, все работает автоматически... Если кто-то нарушил им стоит всего указать причину, не нарушал эту причину? Пиши жб. Если же ты нарушал, для чего вообще эта тема?

Я могу высказаться только насчет того, что на долгое время х100 убирали из випчата, а потом снова вернули никого не предупредив, потому что правила на форуме так и не менялись, х100 как висело в правилах когда этот пункт не работал, так и сейчас висит.
Спутал випчат с пати чатом? Не беда, какой нибудь злой хелпер не выдаст тебе пред, а замутит за мат на четверо суток, ну и что? Помолчишь.

• Нравится
Реакции: Notch363 и Yoda666
Тут разумные есть??? еще раз спрашиваю вы же тупо сами понимаете что бан на 6 месяцев иза сообщения любого типа в любой чат и любой форме это чисто КРИНЖ xD

К слову, друг, время наказания не модератор выбирает.
Со своими варнами и наказанием в вч х100 ты и получил столько.

Написал что то в чат баньте чат а не персу, Смешно же получить такой же бан как и ЧИТЕР за Мат в VIP чате

Но сделать что то с преувеличенными банами, и наказывать модераторов за их черезмерное использования своих полномочии. Чтобы потом не думать, почему онлайн не растет а падает.
Модераторы не выбирают на сколько времени выдавать баны. Ты сам виноват, что нарушил, не понимаю претензий к модератору.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Arrrrtur_b и Yoda666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.