Когда зябликс рпг?

Rowen1411

Освоившийся
Игрок
19 Фев 2021
33
27
Прошёл практически год с момента теста зябликса, затем когда вышли аркади в лобби у нпс всплывает инфа, что зябликс будет через полгода тобишь весной вроде в мае уже июнь. И тут в тестах я вижу Regiht rpg (сори название до буквы не запомнил) и вот вопрос: Regiht rpg это зябликс рпг?

Прошёл практически год с момента теста зябликса, затем когда вышли аркади в лобби у нпс всплывает инфа, что зябликс будет через полгода тобишь весной вроде в мае уже июнь. И тут в тестах я вижу Regiht rpg (сори название до буквы не запомнил) и вот вопрос: Regiht rpg это зябликс рпг?
Чтоб получить точный ответ, то лучше жди пост в группе.

Reign* RPG - это RPG на базе Забеликса, который будет без квестов. Выйдет этим летом.

Точная дата выхода Забеликса неизвестна. Следи за информацией в этой группе => https://vk.com/zabelix