Пофиксите статую

MYXA_B_CAXAPE

Освоившийся
Iron
13 Фев 2022
96
15
Короче, за статую тоесть SCP 173 очень трудно играть. Бывают моменты, когда ты стоишь прямо около человека но ты его не можешь ударить потому-что это можно делать только при моргании, но это ещё не всё. В конце игры когда ты на улице там невозможно выйграть. В тебя стреляет вся толпа мтф/хаоса. И я даже не могу представить как можно выйграть за статую без скромника. Пора бы уже сделать чтобы статуя атаковала не только при моргании.

Последнее редактирование:
Короче, за статую тоесть SCP 173 очень трудно играть. Бывают моменты, когда ты стоишь прямо около человека но ты его не можешь ударить потому-что это можно делать только при моргании, но это ещё не всё. В конце игры когда ты на улице там невозможно выйграть. В тебя стреляет вся толпа мтф/хаоса. И я даже не могу представить как можно выйграть за статую без скромника. Пора бы уже сделать чтобы статуя атаковала не только при моргании.
Согласен, за статую бывает сложно играть. Однако та же собака, как по мне, будет ещё хуже, но не об этом. Когда режим только вышел всё было именно так, как ты описал. Статуя могла убить в любой момент, игроку было достаточно находиться в радиусе удара. Тогда она достаточно сильно нагибала. Видимо разрабы хотели придерживаться более каноничного образа, поэтому теперь она убивает только при моргании. Так что думаю, если статую и будут апать, то фишка с морганием уже навсегда. А на улице статуе всегда будет сложно, её специализации всё таки более узкие коридоры с препятствиями. Так что тут приходится вертеться, отсиживаться за поворотами т.д.

• Нравится
Реакции: MYXA_B_CAXAPE