GTM(Рассмотрение)

FasDeto4ka_

Новичок
MVP
2 Июн 2021
7
0
Здравствуйте,хотел бы поговорить с kasdo или FoxyArt1 или же передайте мое сообщение! Хотел бы поговорить о режиме GTM! Режим хоть и мертвый в данное время,т.к раньше было намного лучше,но не об этом!Для начала хотел бы поговорить про нынешние машины,разгон на машине пишет:340! Когда едешь на Chevrolet Camaro,разгон достигает только 240,НО ПРИ ЭТОМ если ехать вправо и влево,то разгон будет 340,так люди когда едут вперед,едут в разные стороны для разгона что не является реалистичным(хотелось бы сделать стабильнее),поговорим про байк,чтобы получить байк на режиме GTM надо задонатить на GTM 5к кристалликов,байк является предпоследним по скорости среди всех автомобилей существующих,я лично считаю не честным что 5к кристаллов,могут хоть немного окупать его,если ты на нем остановился,сомневаюсь что ты уже уедешь,тебя попросту убьют,так как не хватает разгона(FIX).Так же хотел бы поговорить про шанс на печать и ее недоступность,мой друг задонатил примерно(+-) 650 кейсов,открыв все не выбили не одной печати,когда человек покупает 1 кейс и ему она падает,что является нечестным(хотелось бы чтобы с каждым открытием шанс увеличивался или вернуть ее на черный рынок /bm join.)! Так же хотелось чтобы шанс на разрешение в сан-фиерро стал немного больше,т.к никто не находил его в течение двух дней. Я надеюсь будет какой-то взаимный ответ и понимание.Спасибо!

Последнее редактирование: