Сервер "Голодные игры"

CatFaceArmy

Новичок
Игрок
24 Сен 2023
0
0
Кристаликс прекрасный сервер, на котором есть практически всё, ресурспаки, множество мини-игр и всё по своему круто, но не хватает лишь одного, сервера с голодными играми. Есть несколько серверов, посвящённых сталкеру и голодным играм, но во всех них есть огромные недочёты, которые отбивают всё желание играть, я про такие сервера как mc.dayz.ru , play.thewd.ru , и прочие. На первый взгляд данные сервера реально неплохие, и насчёт mc.dayz.ru и вправду можно так сказать, но у всех них куча минусов. Хотелось бы видеть в меню кристаликса отдельный сервер по голодным играм с модом на оружие. Да да, именно с модом а не текстурпаком, ведь всем нравятся плавные и красивые анимации перезарядки и стрельбы, а с текстурпаком такое сделать практически невозможно. На сервере должно быть несколько карт, но не таких как на вышеуказанных серверах, а прям реально красивые тематические карты. И да, на таких серверах не должно быть вайпов от слова совсем, ибо это как анархия почти, но со своими фишками. Сам геймплей я вижу так: заходишь ты на одну из карт и для начала проходишь/не проходишь обучение, это должно быть необязательно. После этого тебя закидывает на спавн, который должен находится под картой и выглядеть как некий бункер, из которого можно выйти только через NPC на рандомную из н-ного количества точек на карте. Этот самый бункер должен быть под картой и без выхода потому что если он будет в качестве базы на самой карте где-то в середине или на окраине, то профессионалы будут душить новичков на самом выходе со спавна. После того как человек телепортировался на карту через NPC он идёт лутаться в заброшенных домах, и прочих постройках в которых будет спавниться броня, оружие, медикаменты, ресурсы которые можно будет продать скупщику на спавне, детали какого-нибудь крафтового оружия и брони,прочие ресурсы, изредка оружие и немного чаще патроны. У каждого игрока должен быть один эндер-сундук который можно будет открыть командой в любую секунду и положить в него вещи, также личное хранилище, которое можно открывать через рюкзак в твоём инвентаре, который нельзя выкинуть из инвентаря или выбить с человека, и забрать его вещи, для Рядовых (условное звание которое можно получить за донат) в этом рюкзаке будет 4 больших сундука, у Майоров - 16, у Генералов - 28, у Маршалов - 40. Также на сервере должны проходить войны кланов для которых отведены отдельные места (под картой) и также каждый час должен спавниться аирдроп в рандомной точке на карте, координаты которой будут в чате. В аирдропе будет 7-10 сундуков наполненных крутым оружием, вещами, медикаментами и бронёй. Должна быть система прокачки уровней, от 0 до 500 например, за каждый уровень будет выдаваться по 1000 игровой валюты (рубли/доллары не имеет значения) которые можно будет прокачивать за XP которые можно будет получать за убийства зомби/игроков и продажу каких-либо вещей с карты скупщику на спавне. На карте должны быть палатки, которые можно арендовать за игровую валюту посуточно чтобы хранить в них вещи если у тебя не осталось пустых слотов в рюкзаке, цена аренды будет зависеть от количества сундуков в палатке. Это ещё далеко не всё что я хотел предложить, надеюсь разработчики заметят мой пост, или как вы это на форумах называете, я в таких штуках не разбираюсь. Связаться со мной можно через дискорд:
FmayTeFF , или же телеграм: J2wellOW