Вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey207

Новичок
Игрок
7 Апр 2024
3
1
Приветствую.

Я относительно новый игрок на данном проекте и у меня появились вопросы.
Любая офф. документация от создателей - бесполезна в данном вопросе.

Вопрос №1:

- На проекте есть привилегия за 500.000 рублей.
- Мне нужен чёткий и внятный ответ - с какой целью/зачем и почему указан такой ценник за возможность смены цвета никнейма/префикса и цвета "буковок" в чате?

Вопрос №2:

- Существуют некоторые привилегии у которых не прописаны какие-либо преимущества.
- Какой смысл в их существовании если они выделаются только цветом префикса, количеством символов в названии и ценой?

Вопрос №3:

- С чем связана причина отсутствия онлайна на множестве мини-игр?
- Примеры таких режимов: BuildBattle ; SpeedBilders ; Spleef ; SkyWars ; BlockParty и т.д.

Вопрос №4:

- Речь пойдёт про мини-игру Слова.
-
Среди прочих вопросов есть такой вопрос как: "Назовите никнейм одного из Администраторов проекта." ( Не совсем корректно воспроизведён вопрос. Общий посыл - верен. )
- Как новый игрок зайдя на эту мини-игру должен узнать никнеймы Администраторов/Хелперов/Помощников проекта? ( Не учитывая людей что строили локации т.к. можно найти их таблички. )

P.S. - Данные вопросы не несут цели "предъявить" за какие-либо действия/цели/механики/тех. составляющей сервера/членов персонала.

• Нравится
Реакции: Malchik_
2.С донатом Вы покупаете не только привилегию, но и кристаллики (по курсу 1 рос. рубль=1 кристаллик), за которые Вы можете приобрести внутриигровые преимущества на многих режимах, а также персонализацию. Чем выше привилегия, тем больше кристалликов, соответственно, тем больше возможностей.

Добрый день!​
Ответ на первые 2 вопроса: привилегии добавлены как показатель того сколько игрок задонатил, они не несут никакого смысла, так как люди покупают не привилегию, а кристалики для того чтобы производить покупки на тех режимах на которых им нравится играть или покупают персонализацию, которая им нравится.

Ответ на 3 вопрос: Отсутствие онлайна связано с тем, что игрокам попросту могут не нравится выше перечисленные режимы.

Ответ на 4 вопрос: Если игрок захочет узнать, то после игры с данным вопросом от может зайти на форум и почитать полную и подробную информацию про весь персонал и в том числе и Администрацию в разделе с информацией "ТЫК" или игрок может спросить на прямую в личных сообщениях у любого хелпера или модератора и они Вам обязательно ответят.

Надеюсь, я смог ответить на Ваши вопросы так, чтобы вы получили удовлетворительный для Вас ответ.
Приятной игры на проекте<3

Добрый день!​
Ответ на первые 2 вопроса: привилегии добавлены как показатель того сколько игрок задонатил, они не несут никакого смысла, так как люди покупают не привилегию, а кристалики для того чтобы производить покупки на тех режимах на которых им нравится играть или покупают персонализацию, которая им нравится.

Ответ на 3 вопрос: Отсутствие онлайна связано с тем, что игрокам попросту могут не нравится выше перечисленные режимы.

Ответ на 4 вопрос: Если игрок захочет узнать, то после игры с данным вопросом от может зайти на форум и почитать полную и подробную информацию про весь персонал и в том числе и Администрацию в разделе с информацией "ТЫК" или игрок может спросить на прямую в личных сообщениях у любого хелпера или модератора и они Вам обязательно ответят.

Надеюсь, я смог ответить на Ваши вопросы так, чтобы вы получили удовлетворительный для Вас ответ.
Приятной игры на проекте<3

Хоть ответ и меня несколько огорчил но я благодарен за ответ.

2.С донатом Вы покупаете не только привилегию, но и кристаллики (по курсу 1 рос. рубль=1 кристаллик), за которые Вы можете приобрести внутриигровые преимущества на многих режимах, а также персонализацию. Чем выше привилегия, тем больше кристалликов, соответственно, тем больше возможностей.

Другими словами - это обёртка от конфетки и сама привилегия не несёт никакой ценности. Ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.