Забрали донат)

DitrixYT

Новичок
VIP+
26 Окт 2017
4
0
Около года назад я играл в режим под названием "Выживание в России", у меня был определённый донат, такой как: "Кристальный дракон; Оффлайн-деньги". Сегодня, спустя год решил вернуться в данную мини-игру, как итог вижу что мой донат пропал. Прошу как-нибудь решить эту проблему, либо же хотя-бы дать понять почему так могло произойти, Спасибо).

Только что зашел в лог и узнал, что покупал не только оффлайн-деньги и кристального дракона, а еще и "Лабораторию". https://ibb.co/60TcNXr - История покупок
60TcNXr

Привет! Скорее всего у тебя отсутствует донат потому что на этом режиме произошёл вайп когда ты не заходил на режим. Последний вайп на этом режиме был 25-го декабря 2023-го года [ссылка на пост]. С вайпами на режимах можно ознакомиться в ВК группе либо ТГ канале Кристы. ТГ Канал | ВК Группа .

Так же если у тебя остались технические вопросы, ты можешь обратиться к тех. поддержке Кристаликса. Т.П (ВК) .

Удачи ;)

Привет! Скорее всего у тебя отсутствует донат потому что на этом режиме произошёл вайп когда ты не заходил на режим. Последний вайп на этом режиме был 25-го декабря 2023-го года [ссылка на пост]. С вайпами на режимах можно ознакомиться в ВК группе либо ТГ канале Кристы. ТГ Канал | ВК Группа .

Так же если у тебя остались технические вопросы, ты можешь обратиться к тех. поддержке Кристаликса. Т.П (ВК) .

Удачи ;)

Разве данный донат покупается на 1 вайп? Это шутка какая-то?) На донате, который покупается на 1 вайп написано это красными буквами. На том донате, что я перечислил - такой надписи нет.

Разве данный донат покупается на 1 вайп? Это шутка какая-то?) На донате, который покупается на 1 вайп написано это красными буквами. На том донате, что я перечислил - такой надписи нет.
Да, действительно, я узнал, эти предметы не пропадают при вайпе. Советую обратиться в тех. поддержку и узнать, куда у тебя пропали эти предметы. Тебе посмотрят по логам и скажут куда пропали предметы, при надобности помогут тебе их вернуть. Могу предположить, что тебе эти предметы могли заменить на Визуальные коины по каким-либо причинам.

Тех. поддержка