Новый форум

• Автор темы Автор темы roaux
  • Дата начала Дата начала

roaux

Активный
Emerald
3 Апр 2022
152
28
20
У меня предложения к Администрации и разработчикам данного проекта, заключается в том чтобы осуществить переброс с cristalix.gg на Новый Форум, сделать его для игроков. Большинству игроков не нравится данный устаревший формат форума, также он изрядно надоел всем. На форуме довольно много надоедливых багов связанных например с Переходами между двумя аккаунтами (приходится каждый раз удалять кэш сайтов чтобы зайти на новый акк на форум), он имеет много недоработок и багов. Удалять сообщения на форуме нельзя по истечении 30 минут, также хочу обратить ваше внимание на то, что "На форум никто не жалуется" хотя по сути это не так и многим игрокам не нравится как-либо им пользоваться. Как минимум нужно менять форум из-за того что у Администрации нет к нему доступа и по сути они ничего с ним не могут сделать. Работает - не трожь в данном случае не про удобство, ну и как я говорил подтверждение слов о том что "На Форум НИКТО не жалуется от ТП кристы -> Тык . Давайте те кто со мной согласен и разделяет моё мнение обязательно поставят теме оценку "Мне нравится" и по возможности напишут комментарий вашего мнения. Если данную тему действительно не освещали, то пожалуй, самое время. Спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: __AlexGood__ и peroxide
Я считаю, что твоё предложение по обновлению форума весьма актуально и заслуживает внимания. Действительно, текущий формат устарел и имеет множество багов, которые могут мешать комфортному использованию.

Для примера можно взять момент обновления сайта кристы, где успешно обновили дизайн, провели оптимизацию и добавили новые функции. Как я это вижу, в текущем состоянии разработчики не могут вносить значительные изменения и добавлять что-то новое и масштабное, так как движок форума устаревший.

Твоё утверждение о том, что многие игроки недовольны текущим состоянием форума, вероятно, справедливо. Однако это ещё нужно доказать, поскольку многим игрокам может быть безразлично: они приходят сюда, чтобы оставить жалобу или почитать гайд по режиму.

+rep за предложение крч

Теперь касательно причин, почему форум не обновляется: возможно, нет хорошего кодера, который был бы готов заняться этим, или всем удовлетворяет текущее состояние, и мы просто тратим время на воздух.

Давно пора! За!

Я когда-то спрашивал, почему у меня вместо привилегии на форуме стоит просто [Игрок], мне сказали, что это баг форума и "скоро" будет новый форум с фиксами багов хD