Играл в режим "Выживание в России", спросил вопрос "Что делать после бомжей", на что не получаю точного ответа от хелпера и гроков. После мне пишет игрок с ником _Kar_Dragnil_ , чтобы я научился формулировать вопрос. Я ему пишу что я написал все понятно, он мне присылает сообщение которое я даже не писал
.
Я спрашиваю у него как он скопировал мое сообщение из общего чата чтобы прислать настоящее сообщение, он не говорит и начинает оскорблять меня
.
После он пишет что играет в Кристаликс с окном откладки и оттуда копирует. Ну тут все стало понятно, но зачем он начал оскорблять, не известно.
Дальше ему видимо надоели мои вопросы и он закончил диалог на этой фразе
.
Не понимаю чем я ему так не понравился, но надеюсь он понесет свое наказание. Спасибо.

Я спрашиваю у него как он скопировал мое сообщение из общего чата чтобы прислать настоящее сообщение, он не говорит и начинает оскорблять меня

После он пишет что играет в Кристаликс с окном откладки и оттуда копирует. Ну тут все стало понятно, но зачем он начал оскорблять, не известно.
Дальше ему видимо надоели мои вопросы и он закончил диалог на этой фразе

Не понимаю чем я ему так не понравился, но надеюсь он понесет свое наказание. Спасибо.