Проблема в Мастера мечей

• Автор темы Автор темы Zeitab
  • Дата начала Дата начала

Zeitab

Новичок
Premium+
12 Фев 2025
4
0
Приветствую, почему когда я активирую кликер у меня постепенно начинает падать ФПС, и когда я активирую его на минут 10 а потом отключаю вылетает игра, неделю назад я тоже играл и все было нормально а сейчас вот такая проблема, игру и лаунчер переустанавливал, не помогает.

Думаю что это не из за кликера, а из за нагрузки на сервера, но я думаю что разработчики это уже пофиксили, потому что я с дон-клиентом стою по 10ч спокойно без проседаний или лагов, ещё можешь (если у тебя слабый пк) вкл/выкл игроков

Думаю что это не из за кликера, а из за нагрузки на сервера, но я думаю что разработчики это уже пофиксили, потому что я с дон-клиентом стою по 10ч спокойно без проседаний или лагов, ещё можешь (если у тебя слабый пк) вкл/выкл игроков
пк не слабый, а проблема до сих пор есть, да и нагрузкой на сервера не может быть, я играл на прошлом вайпе в конце когда был онлайн 80-120 проблема такая же была.

Последнее редактирование:
Полностью идентичная ситуация. В середине прошлого вайпа было все нормально, и когда примерно оставалось недели 1.5 до вайпа начались все эти проблемы, т.е включаешь автокликер, отходишь буквально на 15 минут и фпс с 1000 падает до 80. Проверял на разных пк, что и на слабом, что на сильном, кристаликс как будто специально это делает со всеми автокликерами, которые не встроенны в игру.

Полностью идентичная ситуация. В середине прошлого вайпа было все нормально, и когда примерно оставалось недели 1.5 до вайпа начались все эти проблемы, т.е включаешь автокликер, отходишь буквально на 15 минут и фпс с 1000 падает до 80. Проверял на разных пк, что и на слабом, что на сильном, кристаликс как будто специально это делает со всеми автокликерами, которые не встроенны в игру.
Я больше скажу, у меня дон кликер стоит и такая фигня...