Разработчик Легендарный skyscx

Goh_

Новичок
Premium+
24 Июл 2021
4
2
Играя на проекте Cristalix в свой любимый режим — Симулятор сокровищ — я бегал, копал, помогал игрокам с сокровищами… И вот однажды там я встретил его — skyscx .

Его хелперка поразила меня. Я начал делать ему комплименты.

Он был очень прекрасен! Но однажды, после очередной перезагрузки сервера, я потерял легендарную кирку. Я впал в панику — не знал, что делать, ведь я потратил на неё реальные деньги. В этот момент на сервер зашёл он — гроза всех хелперов — skyscx .

Он посоветовал сообщить о проблеме в службу поддержки. По итогу мне вернули кирку, но уровень у неё оказался выше максимально возможного — из-за этого я не мог делать перерождения. Я сообщил об этом хелперу skyscx , и он не бросил меня с этой проблемой. Моментально связался с разработчиком режима, мне почистили инвентарь и вернули нормальную, рабочую легендарную кирку.

С этого дня между нами завязалось общение. Мы троллили друг друга, смеялись, веселились — получали кайф.

Но однажды…

Он написал мне:

«Кст, ты знал, что я снял хелперку?»
Я был расстроен — ведь ему так шла буква H и синий ник. Но время идёт, и теперь он стал ещё круче — теперь он разработчик в проекте Cristalix !

Спасибо, skyscx , ты лучший!

• Нравится
Реакции: Skyscx