Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, сегодня зашел на выживание бомжа и не обнаружил своего доната: кристальный дракончик и его апгрейд, пыль смены роста, бесконечные патроны.
Подскажите, вернут ли все это в выживание бомжа или я так и не увижу своего дракончика?
Добрый день, сегодня зашел на выживание бомжа и не обнаружил своего доната: кристальный дракончик и его апгрейд, пыль смены роста, бесконечные патроны.
Подскажите, вернут ли все это в выживание бомжа или я так и не увижу своего дракончика?
Пока что неизвестно, вернут ли данные донат услуги. Вы можете следить за новостями по выживанию бомжа в России в тгк разработчика: https://t.me/sworroohub
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.