рандом в режиме CustomSteveChaos

kirca123321

Новичок
Игрок
11 Май 2025
0
1
В режим этом баланса почти нету что выпало с тем и играешь, пока у типов фулл алмазка и с хорошим дропом на 20 волне, ты же с какой то полу кожино-золотой броне пытаешься как то выжить. Нужно что то делать с этим.

В режим этом баланса почти нету что выпало с тем и играешь, пока у типов фулл алмазка и с хорошим дропом на 20 волне, ты же с какой то полу кожино-золотой броне пытаешься как то выжить. Нужно что то делать с этим.
предложи что сделать

предложи что сделать
ну хз, можно было бы сделать, если у игрока 3 и более поражения то ему повышают удачу как то, но я знаю что если это произойдёт то игроки будут специально проигрывать что бы им ещё лучше шмотки давали, могу предложить ещё покупку шмоток, но уже если это произойдет то я хз что будит.

В игре присутствуют десятки классов, тысячи комбинаций, и физический ввод разного уровня, зачастую игры подобного характера всегда имеют призму теории вероятности, то что тебе не повезло с алмазной броней не означает что игра окончена, дать эту же ситуацию в руки профи, он выйдет из нее победителем.

предложи что сделать
Добавить за монеты легкий предметы "***" который даёт тебе выбор предмета. Стоимость ±1400 Макс 2 за игру. И можно еще сделать накопление удачи, если тебе долго не выпадает алмазная вещь +шанс что она выпадет. Или сделать гарантированные раунды после которых в выборе только алмазные шмотки.