Дойдя до квеста №249 я был ошарашен, узнав что награда варьируется в зависимости от того, как вы прошли квест №171, что кажется совершенно обычным для ммо рпг, но на мой взгляд в корне не справедливо по отношению к игрокам сервера. С самого начала игры на режиме Azerus каждый постепенно привыкает к тому что надо просто чётко выполнить написанное в целях квеста и идти дальше, ни о какой разной награде речи не шло на протяжении всего развития. Лично я дойдя до этого этапа и узнав что не получу звезду только из-за того, что я когда-то там в начале развития на втором реалме решил по наитию не читать описание квеста, а просто скорее его пройти, получу награду хуже чем человек который принёс 5 конкретных цветов. Я точно знаю что большая часть игроков проходя режим впервые поступили так же как и я, некоторые из них даже прокачивали второй профиль что бы получить необходимый ключ. Я вижу несколько решений проблемы, прошу проголосовать за тот, который вы посчитаете наиболее правильным.
Далее я приведу аргументы, почему считаю что каждый вариант имеет место быть:
Уведомлять игрока заранее о вариативной награде и выдать компенсацию всем кто не получил награду. - Каждый игрок будет знать что определённый квест он должен пройти не как обычно, а уделить ему больше внимания.
При обновлении режима добавить больше таких заданий. - В этом случае игроки изначально будут привыкать к тому, что награда будет разной в зависимости от их усилий, затраченных на тот или иной квест.
Убрать вариативность награды. - В этом случае игроки будут играть чётко по простой схеме, что написано то и сделал, как собственно большинство и играет.
Выдать компенсацию всем кто ранее проходил квест #249 и не получил награду. - На мой взгляд при выборе любого из вариантов это необходимые действия от администрации.
Спасибо что уделили время!
Далее я приведу аргументы, почему считаю что каждый вариант имеет место быть:
Уведомлять игрока заранее о вариативной награде и выдать компенсацию всем кто не получил награду. - Каждый игрок будет знать что определённый квест он должен пройти не как обычно, а уделить ему больше внимания.
При обновлении режима добавить больше таких заданий. - В этом случае игроки изначально будут привыкать к тому, что награда будет разной в зависимости от их усилий, затраченных на тот или иной квест.
Убрать вариативность награды. - В этом случае игроки будут играть чётко по простой схеме, что написано то и сделал, как собственно большинство и играет.
Выдать компенсацию всем кто ранее проходил квест #249 и не получил награду. - На мой взгляд при выборе любого из вариантов это необходимые действия от администрации.
Спасибо что уделили время!