Огромное спасибо, Собираю_СССР, за твою невероятную работу! Я до сих пор в шоке, как ты умудряешься держать порядок на сервере на таком высоком уровне! Ты реально молодец, потому что благодаря тебе здесь стало так комфортно и безопасно всем. Я помню, как раньше было много нарушителей, споров и хаоса, но с тех пор, как ты взялся за дело, всё изменилось в лучшую сторону. Нарушителей стало заметно меньше, и это чувствуется — сервер стал намного дружелюбнее и спокойнее. Ты не просто поддерживаешь порядок, ты создаёшь атмосферу, в которой всем хочется оставаться и общаться. Спасибо тебе от всей души за твоё терпение, ответственность и за то, что вкладываешь столько сил в наше сообщество! Ты лучший хелпер, и я искренне благодарен за всё, что ты делаешь!
Собираю_СССР, я уже говорил, как сильно ценю твою работу хелпера, но я правда хотел бы видеть тебя на посту модератора! Ты уже показал, насколько круто справляешься с поддержанием порядка на сервере, и я уверен, что с твоими навыками и ответственностью ты бы стал просто отличным модератором. Нарушителей и так стало меньше благодаря тебе, но с большими полномочиями ты смог бы ещё эффективнее следить за правилами и делать сервер ещё лучше. Ты всегда объективный, терпеливый и умеешь находить подход к людям — это как раз те качества, которые нужны модератору. Я реально верю, что ты бы сделал наше сообщество ещё более крутым и сплочённым. Очень надеюсь, что ты подумаешь об этом, потому что ты бы идеально подошёл для этой роли!
Собираю_СССР, я уже говорил, как сильно ценю твою работу хелпера, но я правда хотел бы видеть тебя на посту модератора! Ты уже показал, насколько круто справляешься с поддержанием порядка на сервере, и я уверен, что с твоими навыками и ответственностью ты бы стал просто отличным модератором. Нарушителей и так стало меньше благодаря тебе, но с большими полномочиями ты смог бы ещё эффективнее следить за правилами и делать сервер ещё лучше. Ты всегда объективный, терпеливый и умеешь находить подход к людям — это как раз те качества, которые нужны модератору. Я реально верю, что ты бы сделал наше сообщество ещё более крутым и сплочённым. Очень надеюсь, что ты подумаешь об этом, потому что ты бы идеально подошёл для этой роли!