SkyTech запускается и тут же закрывается.

KlashKan

Новичок
Игрок
10 Май 2019
0
0
Здрасте, я столкнулся с проблемой. Я не то что не могу на сервер зайти, я вообще сборку SkyTech запустить не могу. Смотрел в диспетчере задач, у меня открываются процессы "Java" (майнкрафт) и "openJDK" и тут же закрываются. Подскажите что делать, очень хочется поиграть на сервере)

Попробуй выставить в настройках лаунчера память автоматически. Чтобы выставить значение автоматически, передвинь ползунок влево до конца.
upload_2019-6-7_13-47-11-png.18442

Попробуй выставить в настройках лаунчера память автоматически. Чтобы выставить значение автоматически, передвинь ползунок влево до конца.
upload_2019-6-7_13-47-11-png.18442
не помогло.. У меня 4гб опреативки. К слову запускал и проходил без всяких проблем Sky Factory 3 и 4

Для начало попробуй полностью выйти из антивируса или удалить его, в 90% всех проблем виноват антивирус. В данном случае он что-то блокирует.
Также не мешало перезапустить ПК.
Обнови/переустанови java.
Удали .cristalix и скачай заново

Для начало попробуй полностью выйти из антивируса или удалить его, в 90% всех проблем виноват антивирус. В данном случае он что-то блокирует.
Также не мешало перезапустить ПК.
Обнови/переустанови java.
Удали .cristalix и скачай заново
Антивирусов еще кто-то пользуется? Лол. Вообщем ничего не помогает

Не забудь посмотреть обновления Windows. Также возможно есть проблема с вирусами( но у тебя их нет). Кстати попробуй ввести командной строке Windows ввести команду /sfc scannow, чтобы хотя бы узнать, повреждены ли системные файлы или нет.

Не забудь посмотреть обновления Windows. Также возможно есть проблема с вирусами( но у тебя их нет). Кстати попробуй ввести командной строке Windows ввести команду /sfc scannow, чтобы хотя бы узнать, повреждены ли системные файлы или нет.
Еще это, братан. Ты забыл всего лишь один пункт. Переустановить винду и обновить железо

%userprofile%\.cristalix\updates\SkyTech\logs\latest.log
или в настройках включи режим отладки.