Слёзы у олдов, радость у новых игроков.

mdos17071976

Новичок
Gold
Выслуга лет
5 Июн 2018
3
6
Верните феодалы!
Давайте рассмотрим ситуацию с Team Fortress 2. Там обновления выходят раз в 1-2 месяца на несколько сотен килобайт или единицы мегабайт. Следовательно мы должны сделать вывод, что игра должна завтра же умереть из-за того, что обновлений нет. Но каким-то волшебным образом онлайн в тф не падает. А в чём собственно соль? А смысл заключается в том, что игроки позволяют игре не умереть. Олды играют, новые игроки приходят играть. Таким же образом и будет происходить, если вы перестанете добавлять режимы по типу тайконов и симуляторов, режимы, в которых катки длятся 2-3 минуты без какого-либо интереса (в отличие, например, от бедварса, скайварса и др.), а вернёте всеми нормальными людьми любимый режим, с полностью индивидуальной задумкой. Хочу поблагодарить всех игроков, ждущих возвращения феодалов и играющих в такие режимы, как ColorControl, Castles, Annihilation, JediCraft, BedWars, LuckyWars и прочие.
Верните феодалы!
P.S. (думаю о том, что феодалы - это режим, который и сделали разработчики самого кристаликса, мне говорить и не нужно).
Прошу также прислушиваться к мнению самых важных людей для сервера - простых обывателей (игроков).
{Вы напрасно думаете, что в него никто не будет играть...}

• Нравится
Реакции: mks1233 и dkievski