КСК

• Автор темы Автор темы GaNr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaNr

Активный
Premium
21 Ноя 2020
170
11
Довольно часто, в разное время игры в кск, но зачастую посреди волн, у меня вылетает на главное меню с ошибкой "Too many packets"
и это уже не первый раз, я мог перезайти, продолжить волну, и может снова вылететь. при этом случаеться это не больше двух раз за игру

Довольно часто, в разное время игры в кск, но зачастую посреди волн, у меня вылетает на главное меню с ошибкой "Too many packets"
и это уже не первый раз, я мог перезайти, продолжить волну, и может снова вылететь. при этом случаеться это не больше двух раз за игру
Ошибка "Too many packets происходит изза плохого соединения с интернетом, попробуйте перезапустить роутер.

• Нравится
Реакции: Malchik_
на постоянной основе у меня на тестах 100мбпс +, и я в городе, а то есть подключение хорошее но я проверю

на постоянной основе у меня на тестах 100мбпс +, и я в городе, а то есть подключение хорошее но я проверю
У меня тоже достаточно хороший интернет,но даже с таким интернетом бывают припадки в пинге, по слухам в последнее время с кристаликсом что-то происходит в плане пинга, даже с хорошим интернетом у игроков по 150-200 пинга. (Я не уверен в правоте этих слухов)

• Нравится
Реакции: GaNr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.