Огромная благодарность моему брату по оружию — xDesstrent1ng
Сколько бы лет ни прошло, но некоторые моменты остаются в памяти навсегда... Именно так я вспоминаю наши эпичные времена на JediCraft NewGen
— времена, когда мы были не просто игроками, а настоящими воинами в бескрайних звёздных мирах , модераторами порядка и справедливости, плечом к плечу охранявшими сервер от хаоса и беспредела. ️
Ты, брат, был рядом со мной с самого начала. Мы вместе росли, взрослели, закалялись в боях — не только на арене, но и в чатах, в модерации, в принятии трудных решений. Я до сих пор помню, как мы впервые попали в команду, как горели глаза от желания сделать сервер лучше. И мы это делали. Каждый день. Без выходных.
xDesstrent1ng — не просто ник, это имя, вписанное в историю JediCraft'а золотыми буквами
. Мы оба поднялись до звания Старшего модератора — и это было не просто звание, это был символ доверия, братства, упорства и бессонных ночей.
Вместе мы тушили конфликты, наводили порядок, помогали новичкам, ловили читеров и даже устраивали весёлые эвенты.
И вот теперь… остался ты один. Один держишь линию, как последний бастион прошлого великого поколения. Но знай — ты не один в сердце.
Я рядом мысленно. И сколько бы времени ни прошло, я всегда буду помнить, кто был со мной в те легендарные времена. Кто стоял спиной к спине, когда на нас летели потоки негатива, жалоб и атак. Кто не предал, не отступил и не сломался.
Спасибо тебе, xDesstrent1ng, за твою преданность, за стойкость, за силу духа и за то, что ты до сих пор держишь наш общий фронт. Ты — настоящий воин. Настоящий друг. И навсегда часть моего сердца и истории JediCraft.
️ Пусть в будущем будет ещё больше побед.
️ Пусть твоя доблесть всегда будет вознаграждена.
А наша история — никогда не забыта.
С уважением, брат по битвам, навсегда твой товарищ.
JediCraft Forever. 
Сколько бы лет ни прошло, но некоторые моменты остаются в памяти навсегда... Именно так я вспоминаю наши эпичные времена на JediCraft NewGen

Ты, брат, был рядом со мной с самого начала. Мы вместе росли, взрослели, закалялись в боях — не только на арене, но и в чатах, в модерации, в принятии трудных решений. Я до сих пор помню, как мы впервые попали в команду, как горели глаза от желания сделать сервер лучше. И мы это делали. Каждый день. Без выходных.
xDesstrent1ng — не просто ник, это имя, вписанное в историю JediCraft'а золотыми буквами

И вот теперь… остался ты один. Один держишь линию, как последний бастион прошлого великого поколения. Но знай — ты не один в сердце.

Спасибо тебе, xDesstrent1ng, за твою преданность, за стойкость, за силу духа и за то, что ты до сих пор держишь наш общий фронт. Ты — настоящий воин. Настоящий друг. И навсегда часть моего сердца и истории JediCraft.
️ Пусть в будущем будет ещё больше побед.
️ Пусть твоя доблесть всегда будет вознаграждена.
А наша история — никогда не забыта.
С уважением, брат по битвам, навсегда твой товарищ.