Персонаж CSC

blue_axolotll

Новичок
Игрок
17 Май 2025
3
5
Имя персонажа: Аннахита
Класс: Маг-Поддержка
начальный урон: 1
начальное хп: 30

Способность 1 "Давление Вод" : Аннахита заливает область вокруг себя в радиусе 5 блоков магической водой. Враги в зоне получают 6 маг. урона раз в 2 сек и замедление 20% на 3 сек. Союзники попавшие под зону влияния получают исцеление по 4 хп в течение 2 сек.
время действия: 8 секунд
перезарядка: 51 секунда
Способность 2 "Сопротивление Глубин" : Аннахита начинает испускать из себя синие частицы и получает щит 40% который отражает урон противникам 25% урона в значении "чистый". так же попутно метает небольшые ледяные осколки (стрелы) которые наносят 3 маг урона за попадание, осколок появляется раз в 1.5 сек если активна способность
время действия: 6 секунд
перезарядка: 60 секунд

Пасивная Способность "Легенда Океана" : рядом с Аннахитой (игрока) летает миниатюрный бесмертный Левиафан, автоматически метает самонаводящимся небольшим валуном в близжайшых врагов раз в 3 сек нанося маг урона N / 10 * 1,5 (N - весь урон Аннахиты), радиус действия - 4 блока в каждую сторону.

Шард: Способность "Давление вод" увеличен урон до 8 маг. урона/2 сек (в радиусе), исцеление союзников до 6 хп/2 сек. Способность "Сопротивление Глубин" получает щит 50%, осколки наносят 4 маг урона.

ВНИМАНИЕ!!!
Персонаж взят из модификации "Calamity" для игры Terraria. Все способности, механики и баланс придуманы мной, просто взял идею персонажа и подумал что он может хорошо вписатся в игру CSC. Все цифры можно изменить под баланс игры

Автор: blue_axolotll

• Нравится
Реакции: lorrivenchick
С чистым уроном ты перегнул. Даже шард наносит только физ урон а его все бояться.

Сократить работу пас. способности до 3 блоков и сделать не дракона а кристалл который будет над головой. и Я бы сделал 4 стрелы в 4 направлениях чтобы осколками нужно было еще попасть, с самонаводкой это было бы слишком проблемно догнать если челик будет чисто бегать фармя урон на этом

Сократить работу пас. способности до 3 блоков и сделать не дракона а кристалл который будет над головой. и Я бы сделал 4 стрелы в 4 направлениях чтобы осколками нужно было еще попасть, с самонаводкой это было бы слишком проблемно догнать если челик будет чисто бегать фармя урон на этом
Здраствуйте. да, можно учесть то что вы говорите. можно или понизить урон и снизить силу абилок, или перенапрвить урон в маг/физ. я советовался с чатом GPT, он сказал что балансно поэтому и опубликовал свою идею. но я ценю что вы замечаете недочёты, спасибо!