спам на кристаликс фид

5daysofdeath

Освоившийся
Diamond
27 Дек 2024
15
4
cristalix
зайдя на фид кристаликса, на любой профиль, можно заметить, что кто то накрутил как я понимаю всем участникам дизлайки с помощью скрипта по 20 штук каждому и он не собирается останавливаться. сделайте что нибудь с этим пожалуйста

Полностью поддерживаю! Это, скорее всего, психологическая травма какого то маленького обиженного мальчика. В детстве ему не давали внимания и тепла, поэтому сейчас он компенсирует это, накручивая дизлайки всем подряд - просто чтобы почувствовать власть хоть где то в его жизни.

За! Это уже прям очень-очень не смешно! у меня уже целых 87 дизлайков. Я изза каждого дизлайка плачу ночами, а тут целых 87!!!
Пожалуйста забаньте уже этого человека, который крутит всем дизлайки, а то он же продолжит этим заниматься!!

зайдя на фид кристаликса, на любой профиль, можно заметить, что кто то накрутил как я понимаю всем участникам дизлайки с помощью скрипта по 20 штук каждому и он не собирается останавливаться. сделайте что нибудь с этим пожалуйста
Кому не пофиг на эти дизлайки в кубиках

Он, кстати, еще не успокоился, так как продолжает ставить дизы.

Он, кстати, еще не успокоился, так как продолжает ставить дизы.
ГАД, ну как так можно то вообще? это вообще блин несправедливо. когда же его наконец таки забанят!!
я уже устал плакать! я так старался вести себя хорошо, но нет блин

Это я накручиваю пацаны
А ещё хватит плакать!
А ещё самое важное Драконы сильнейшая раса заявляю на весь форум!