Том и Джерри

• Автор темы Автор темы Treet555
  • Дата начала Дата начала

Treet555

Освоившийся
Игрок
5 Фев 2022
14
1
Не кажется ли вам, что слишком имбовый режим дла фарма опыта? Есть привилегия за донат "Выбор роли" в этом режиме - можно стать котом, когда принесешь 4 сыра. Так вот если проигрываешь за мышей, идешь за котов, нет - остаешься за мышь. Получается, ты почти никогда не проигрываешь(если только не принесешь 4 сыра). И опыта, я так понимаю, там дается много за победу(около +-100). Есть постоянный игрок в этот режим, который, как он сказал, может сыграть 100 игр за день. Так вот месяц назад у меня в аркадах был 16 лвл, а у него - 21. Сейчас же я 30, а он 46. Как-то несправедливо по отношению к другим режимам.
Может, стоить сделать шанс "Выбор роли" 50%тным либо снизить получаемый опыт за победу в этом режиме.
Думайте, такого не должно быть - колоссального перевеса по повышению уровня в аркадах

Последнее редактирование:
1. Любой, кто жёстко играет в аркады с 10 утра и до самой ночи будет фармить уровень. Некоторые режимы (мардер мистери, слова) намного превосходят по фарму опыта. Скорее уж в играх, в которых почти не даётся опыт, надо его увеличивать. Иначе как улиточки все зависнут.
Попробуй позадротить может недельку, не? Раз уж так хочешь уровень.
2. Шанс 50% на донатный выбор роли звучит как бред. Потому что даже если убрать выбор вообще, что мешает игроку после 2/4 уток пойти на топси? Если он понимает, что игра проигрышная. Хороший игрок таким образом и дальше будет побеждать, если ему будут важны победы и фарм опыта.
3. 100 игр в день даже не наберётся, человек сыграет максимум 50-70 игр. А сейчас вообще учёба у людей начнётся, играть будут меньше.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NitroDave17
Не кажется ли вам, что слишком имбовый режим дла фарма опыта? Есть привилегия за донат "Выбор роли" в этом режиме - можно стать котом, когда принесешь 4 сыра. Так вот если проигрываешь за мышей, идешь за котов, нет - остаешься за мышь. Получается, ты почти никогда не проигрываешь(если только не принесешь 4 сыра). И опыта, я так понимаю, там дается много за победу(около +-100). Есть постоянный игрок в этот режим, который, как он сказал, может сыграть 100 игр за день. Так вот месяц назад у меня в аркадах был 16 лвл, а у него - 21. Сейчас же я 30, а он 46. Как-то несправедливо по отношению к другим режимам.
Может, стоить сделать шанс "Выбор роли" 50%тным либо снизить получаемый опыт за победу в этом режиме.
Думайте, такого не должно быть - колоссального перевеса по повышению уровня в аркадах
Дружище, тут зависит сколько ты назадротил, за режим дают достаточно за сыгранные 7 минут, и, прежде, чем писать что-то, подумай еще раз

• Нравится
Реакции: NitroDave17 и Succubik