Посох миров КСХ (Фотка предмета)

blue_axolotll

Новичок
Игрок
17 Май 2025
5
35
Добрый день! вот моё предложение по новому предмету (или если хотите зделаете его пятым уровнем у посоха уничтожения)
Скажу сразу что б не было претензий, я взял рукоятку из посоха уничтожения 4, но остальное лично моя идея и делал и рисовал её сам

Название: Посох Миров
посох миров.webp
Тип: Активный (Рецепты: Магия)
Рецепт: Посох уничтожения IV + Посох чародея + Посох чародея
Цена: 1600 (10000)
Способности: Выстреливает двумя само-наводящимися снарядами во врагов. Каждый из них наносит 11 маг урона и увеличивает воспреимчивость к маг урону для врага на 13% за каждый попавший снаряд длительностью 4 секунд (не больше 39%). Интервал между выстрелом второго снаряда 0,8 сек
Пассивные эффекты: 52% маг урона, +14хп
Перезарядка: 27 секунд
Доп описание: При покупке Посоха Миров нельзя будет купить посох уничтожения

За, сбалансированный предмет. Ток я бы заменил посох чародея на сферу жизни, увеличив хп (чтобы текстурка оправдывалась) )

• Нравится
Реакции: blue_axolotll
Добрый день! вот моё предложение по новому предмету (или если хотите зделаете его пятым уровнем у посоха уничтожения)
Скажу сразу что б не было претензий, я взял рукоятку из посоха уничтожения 4, но остальное лично моя идея и делал и рисовал её сам

Название: Посох Миров
Посмотреть вложение 234899
Тип: Активный (Рецепты: Магия)
Рецепт: Посох уничтожения IV + Посох чародея + Посох чародея
Цена: 1600 (10000)
Способности: Выстреливает двумя само-наводящимися снарядами во врагов. Каждый из них наносит 11 маг урона и увеличивает воспреимчивость к маг урону для врага на 13% за каждый попавший снаряд длительностью 4 секунд (не больше 39%). Интервал между выстрелом второго снаряда 0,8 сек
Пассивные эффекты: 52% маг урона, +14хп
Перезарядка: 27 секунд
Доп описание: При покупке Посоха Миров нельзя будет купить посох уничтожения
Up
С Учётом нового ребаланса магического урона вот следущие измениния:

1) пасивные эфекты уменьшены до 30% к маг урону (было 52%), +14хп (как и было).
2) эффект воспреимчевости у врагов к маг урону за каждый снаряд уменьшен до +8%, не больше 24% (было +13%, не больше 39%)
3) урон за каждый снаряд уменьшен до 10 (было 11)
4) Цена за крафт увеличина до 2900 (было 1600). цена за предмет стала 11300

Up
С Учётом нового ребаланса магического урона вот следущие измениния:

1) пасивные эфекты уменьшены до 30% к маг урону (было 52%), +14хп (как и было).
2) эффект воспреимчевости у врагов к маг урону за каждый снаряд уменьшен до +8%, не больше 24% (было +13%, не больше 39%)
3) урон за каждый снаряд уменьшен до 10 (было 11)
4) Цена за крафт увеличина до 2900 (было 1600). цена за предмет стала 11300
адаптируешься - похвально. ошибок много - не похвально.

• Нравится
Реакции: blue_axolotll