Разнообразие книг КСХ (фото новых книг)

blue_axolotll

Новичок
Игрок
17 Май 2025
5
35
разнообразие книгна даный момент есть 4 книги
1) Книга урона (+1 урон к физ предметам. стоимость 1350)
2) Книга регена (+0,5 регена и +10% к регенирации от зелий. стоимость 1150)
3) Книга жизни (+4 хп и +10% к усилению исцела от зелий. стоимость 1150)
4) Книга апгрейда (позволяет купить любую прокачку брони и оружий за бесплатно. не покупается).
при покупке всех текщих книг увеличивается в цене на 50 монет

Мои идеи
книги ксх.webp
1)Книга Заклинаний (голубая) -- Увеличивает маг урон на 4%. стоимость 1300, увеличивает стоимость на 100 монет при покупке, вместо 50
2)Книга Богатства (жёлтая)-- Увеличивает доход со ставок на 5% и доход с волн и мобов на 6%. Не подлежит покупке. выбивается с мобов в 2,5 раза реже чем остальные книги. Книгу нельзя выбить способностью персонажа "охотника за сокровищами"
3)Книга Стремительности (белая) -- Увеличивает базовую скорость на 2%. Не подлежит покупке. Выбивается с мобов с таким же шансом как и остальные. Доп скорость не больше 8%. Книгу нельзя выбить способностью персонажа "охотника за сокровищами"
4)Книга Невидимости (фан, цвет книги не придумал) -- Увеличивает длительность невидимости у способностей игрока на 1 секунды. Не распростроняется на базовую способностью Хоккая. Не больше доп 6 секунд. Цена 1200 монет, увеличивает стоимость на 100 монет при покупке, вместо 50

• Нравится
Реакции: lorrivenchick
У книги маг урона лучше пусть +50% стоимости. Хз, книга невидимости очень странная, ее очень муторно делать, и разработчики не станут полностью все переписывать ради одной книги

У книги маг урона лучше пусть +50% стоимости. Хз, книга невидимости очень странная, ее очень муторно делать, и разработчики не станут полностью все переписывать ради одной книги
Я знаю, поэтому и написал приписку "фан"

• Нравится
Как по мне слишком имбово, так-как магия очень сильная из-за того что она игнорит армор, а часики которые 9 секунд идут не помогут просто. Все книги тут очень сильно ламают баланс

• Нравится
Как по мне слишком имбово, так-как магия очень сильная из-за того что она игнорит армор, а часики которые 9 секунд идут не помогут просто. Все книги тут очень сильно ламают баланс
У книгах маг урона, маг урон тот же что и за каждый уровень посоха уничтожения (4%). только там эти 4% стоят 1100, а здесь 4% за каждые 1300 и за каждую последущую цена увеличивается на 100. для баланса можно добавить что не больше 36-44% маг урона.
Книга богатства хоть и увеличивают весь доход на 5-6% но книга падает с мобов в 2,5х раза реже чем остальные книги, нельзя купить и нельзя получить способностью ОЗС
С книгой та же ситуация что и с богатством. выбивается только с мобов, нельзя купить и максимальная скорость не больше чем 8% что в полне норм ведь её нельзя купить. также не подлежит способности ОЗС