Вопрос по режиму Azerus

• Автор темы Автор темы GuruWar
  • Дата начала Дата начала

GuruWar

Новичок
Premium
8 Сен 2025
3
1
У меня несколько вопросов есть.
№1 - Можно вставать афк на режиме Azerus для фарма очков гильдии и предметов?
№2 - Вставать с кликерами, которые НЕ являются донатными?
№3 - Можно ли разбработчику выдавать самоцветы за баги, которые он сам лично не проверил?

Почему я спрашиваю? Читать далее...
Дело в том, что определенная группа лиц стоит чуть ли не сутками афк с донатным кликером для набивания очков гильдии и фарма предметов которые потом продают за донат валюту на сервере
(Самоцветы, за которые можно купить тот же донат-кликер), что дает существенное преимущество в соперничестве.

Есть таблицы топа, и сильно видно разницу среди тех кто играет "честно" на мой взгляд, а кто просто ночами афк с кликером бьет мобов.
Это убивает какое либо интерес соперничества среди гильдий, и так же среди игроков, ведь преимущество получается серьезное, и достаточно не честным путем.
Более того, за топ места дают награды, а эти топ места получают багами, которые никто никак не фиксит, ссылаясь на то, что в патче все исправят (Слова одного из двух главных разрабочиков Азеруса)

Там есть квесты на убийство мобов, 1500шт.
Они стоят просто фармят очки гильдии на этих мобах, так как они самые высоки по уровню, и так же набивают бесконечное количество этих предметов на продажу на аукционе :)
Разработчик xFenil сказал это не запрещено, но подтвердил баг и выдал мне 400 самоцветов. Я попросил забрать "надюпанные" предметы, но он их не забрал, а лишь привязал к инвентарю и рестартнул сервера азеруса.
А через несколько часов сказал, что бага нету и обнулил баланс мне.
После снял все ограничения с предмета, что бы позволить дальше продавать эти предметы, которые были добыты не честным путем.
Для начала я хочу услышать мнение вышестоящих, а после этого определить, писать мне жалобу на подобную тему или нет.

прикрепляю часть скринов с перепиской, где получал такие ответы от "одного из двух главных" разработчиков режима Азерус.

Вложения

• photo_2025-09-09_22-08-33.webp
    photo_2025-09-09_22-08-33.webp
    76,1 KB · Просмотры: 11
  • photo_2025-09-09_22-08-42.webp
    photo_2025-09-09_22-08-42.webp
    80,5 KB · Просмотры: 11
  • Нравится
Реакции: Kurama
Объясняю проблему для тех, кто не шарит за аукцион на режиме.
Там есть валюта Самоцветы, она покупается за донат валюту проекта.
Один сосуд о котором идет речь имеет рыночную стоимость в этих самых самоцветах. На момент написания 1 сосуд стоил 200 самоцветов - что ровняется 200 кристаллам донатным, которые покупаются на рубли на сайте.
Люди набивают себе эти Сосуды, и потом идут продавать на аукцион пачками. Тем самым неплохо так набивая себе валюту
На режиме есть так же донат-магазин с предметами с режима, с донатным кликером и другими привелегиями.
За эти самоцветы игровые можно по какой то причине покупать то, что продается за донат, хотя в цене указана только донат валюта и в таком случае это не должно так работать, ведь эту валюту фармят и потом получают преимущество покупая предметы в донат магазине, заточки и прочие вещи.

№1 - Можно вставать афк на режиме Azerus для фарма очков гильдии и предметов?
№2 - Вставать с кликерами, которые НЕ являются донатными?
№3 - Можно ли разбработчику выдавать самоцветы за баги, которые он сам лично не проверил?
1 - Я НЕ ПОМНЮ
2 - На азерусе (и множестве других миниигр) запрещены кликеры и афк фарм
3 - баги стоит выкладывать в баг-бота - https://t.me/deadles_bot

• Нравится
Реакции: GuruWar
1 - Я НЕ ПОМНЮ
2 - На азерусе (и множестве других миниигр) запрещены кликеры и афк фарм
3 - баги стоит выкладывать в баг-бота - https://t.me/deadles_bot
Я так же отослал пару скринов с перепиской, где видны ответы одного из двух разработчиков данного режима.
Можете как либо прокомментировать данную ситуацию?
Я хочу привлечь куратора или тимлида который отвечает за этих людей. Такое отношение неприемлемо для вашего прекрасного проекта, я желаю разрешения данных спорных ситуаций с ним, ведь именно из за халатности и такого наплевательского отношения не только падает онлайн, но и не приходит новый. Так же это несет за собой финансовые убытки. Я могу расписать все более подробно от лица массы, что бы было видно наглядно на примерах, но скажу от себя, что бы это имело большую силу.
Я вложил около 2500 рублей, и вложил бы еще, благо я хорошо зарабатываю, но после сложившихся ситуаций я не то, что донатить не хочу, я даже не захожу играть теперь, и мои друзья с кем играл так же расстроены и не желают более продолжать развитие там.
Это лишь часть нашего достаточно неприятного общения.
Если этой ситуацией заинтересуются вышестоящие, я готов показать все и объяснить более подробно