Верните старую статистику пжпжпж

• Автор темы Автор темы lsmn
  • Дата начала Дата начала

lsmn

Активный
Sponsor
20 Июн 2023
116
29
Ура! Обновление на Cristalix Feed Top. Но не такое радужное, как хотелось бы.

На некоторое время можно забыть про тг ботов по показу статистики — они теперь не работают, потому что апи кристы кидает 502 ошибку!
Если у игрока радужный ник — убирать &r из ссылки придётся самому, т.к. при "Cristalix Searchинге" будет выдавать ошибку.
Cristalix Open API — прикольная тема, каждый игрок может создать себе бота для отслеживания статистики игроков. Но при любом запросе та самая 502 ошибка :)
Настройки профиля — а зачем это? Как ни крути, ничего не сохранится.
А также много "крутого" текста, который больше мешает, чем помогает.
Хоть это и "Alpha тестирование", но можно же было побольше потестировать тестерам, ну или хотя бы не закрывать прошлый Cristalix Feed.

В общем, лучше вернуть старый Cristalix Feed, а этот Cristalix Top лучше довести до ума, и только потом выпускать.

Можете писать своё мнение в комментариях под постом :)

В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к отметке "Нравится", я не знаю, как она здесь появилась, возможно, поставили третьей стороной, я не поддерживаю никаких слов в этой идее.

В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к отметке "Нравится", я не знаю, как она здесь появилась, возможно, поставили третьей стороной, я не поддерживаю никаких слов в этой идее.

В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к отметке "Нравится", я не знаю, как она здесь появилась, возможно, поставили третьей стороной, я не поддерживаю никаких слов в этой идее. не отклоняется участие рептилоидов или нло.