Идея персонажа CSC (Повелитель времени)

_Samat1K_

Новичок
VIP
15 Сен 2023
0
2
Повелитель времени (Специалист):
Хп: 24 / Урон: 1 / Регенерация 1

1) Пассивная способность - Взгляд в будущее:
Перезарядка способностей уменьшена на 10%

2) Активная способность - Суперпозиция: (Кд 70 сек):
Повелитель времени оставляет место в которое вернется после 6 секунд, восполняя 60% полученного урона в течении этого времени (Визуально место, будет обозначатся, кругом подобным дубликанта)
3) Активная способность - Искривление времени (КД 60 сек):
Союзники в радиусе 10 блоков получают +10% скорости на 10 секунд, а враги (тот же радиус действия) замедление -15% на 10 секунд

Шард: Суперпозиция восполняет 80%, а действия эффектов скачка времени увеличены до 15 секунд.
Уточнения:
- Эффекты полученные в течение "Суперпозиции" сохраняются, как отрицательные так и положительные
- Кд тяжелых предметов использованных в "Суперпозиции" не сбрасывается
- Пассивная способность стакается с маской чародея
- Указанное кд активных способностей идет без учета пассивной способности
- Место куда вернется повелитель времени вернется в "Суперпозиции" видно всем
Ps: Кд = перезарядка

• Нравится
Реакции: blue_axolotll
Суперская идея, но я бы чють добавил бы (лично идея, без упрёков или настойчивости)
1) Переименовать в "Часовой". Это имя звучит более гармонично и менее сложно. Хоть это имя одного из моих персонажей но я не против дать имя похожему персонажу
2) Переименовать персую способность (суперпозиция) в "Временой парадокс"
3) Уменьшить время действие "искревление времени" до 48 секунд. Эта способность не настолько сильная ведь даёт мини буст, но без урона. если оставить текущий кд то лучше добавить по 5 маг урона каждому замедленому врагу в зоне

Суперская идея, но я бы чють добавил бы (лично идея, без упрёков или настойчивости)
1) Переименовать в "Часовой". Это имя звучит более гармонично и менее сложно. Хоть это имя одного из моих персонажей но я не против дать имя похожему персонажу
2) Переименовать персую способность (суперпозиция) в "Временой парадокс"
3) Уменьшить время действие "искревление времени" до 48 секунд. Эта способность не настолько сильная ведь даёт мини буст, но без урона. если оставить текущий кд то лучше добавить по 5 маг урона каждому замедленому врагу в зоне
С переименованием способностей согласен тк их делал больше как затычку, а про название персонажа, ну как вариант. Про долгое кд "искривления времени" все таки нет, ведь учитывая пассивку выходит 54с, что вполне хорошо.
Ps спасибо за дополнения и идеи

• Нравится
Реакции: blue_axolotll
прикольно но суперпозиция сильно перекручена как будто, особенно шард, тут либо уменьшать длительность, либо уменьшать проценты