команда rejoin

• Автор темы Автор темы Zetvik27
  • Дата начала Дата начала

Zetvik27

Новичок
Игрок
6 Окт 2025
0
1
на ваших серверах невозможно играть без лагов и вылетах, сделайте хотя бы это, чтобы можно было вернуться в свою катку, как на hipixel

• Нравится
Реакции: artist_
на ваших серверах невозможно играть без лагов и вылетах, сделайте хотя бы это, чтобы можно было вернуться в свою катку, как на hipixel
сервера вполне нормальные и играбельные, от лагов зависит уже ваше местоположение и скорость сети. в некоторый мини играх можно вернутся в игру, например как на КСХ

• Не нравится
Реакции: Selesheu
да, это был ответ на "сделайте хотя бы это, чтобы можно было вернуться в свою катку, как на hipixel". КСХ я взял к примеру ведь там при выходе из игры можно присоеденится в теченьи некоторого времени (3+ минуты примерно).
если вы спросили что такое КСХ --- это мини игра "Custom steve chaos", скорочено "КСХ" или "CSC"

да, это был ответ на "сделайте хотя бы это, чтобы можно было вернуться в свою катку, как на hipixel". КСХ я взял к примеру ведь там при выходе из игры можно присоеденится в теченьи некоторого времени (3+ минуты примерно).
если вы спросили что такое КСХ --- это мини игра "Custom steve chaos", скорочено "КСХ" или "CSC"
Спасибо за то что объяснили. У меня тоже иногда вылетает. Я за, но врятли это добавят

• Нравится
Реакции: blue_axolotll и artist_